麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

雷洋案最终结果是这样,你还有疑惑吗?

手机网友  发表于 2017-7-24 22:54
一万句草泥马
手机网友  发表于 2017-7-29 10:51
故意说人家嫖娼,做幌子,混淆大家视线?
手机网友  发表于 2017-8-18 17:05
癌症都要欺负老百姓。作孽啊。你们见过官癌症死的吗?奇迹了。
手机网友  发表于 2017-8-18 17:09
给你1000亿要你的命。你们愿意死吗?死人怎么花钱。命都没了还要钱做圣。老婆孩子在有钱。几十年后把死人也忘记了。死了撒都没了。要钱有屁用
手机网友  发表于 2017-8-18 17:11
天会看吗?日本鬼子不用我们抗战了。一堆死人的亡魂把他们弄死?老天爷把鬼子劈死?没有老美的原子弹鬼子会跑?
手机网友  发表于 2017-9-4 12:33
嫌疑人在不能自救,生命操控在你们手里的时候,你们任由其死去,你们就是故意杀人,你们就是凶手。
手机网友  发表于 2017-9-4 12:36
唉,国家花巨资保护了几条狗
手机网友  发表于 2017-9-5 11:06
本案中提到:造成一个人死亡的严重后果,致使国家和人民利益遭受重大损失。试问除了死者家属,谁还会有损失?
手机网友  发表于 2017-9-5 11:09
老子是警察,应有警察的威武,不屈不招,老子打死你怕个毬……最多不过还是渎职最而已,警察杀人你见过有几人抵命的???哈哈哈!
手机网友  发表于 2017-9-5 12:23
对中国的法制非常失望,什么都可能造假,警察造假更有欺骗性。

gbmmr 发表于 2017-1-21 07:49
暴力执法和玩忽职守的刑责完全不同吧!
玩忽职守责任轻微,“雷洋体位呈现站立、跪立、侧卧、俯卧、仰卧等 ...

说的可以
手机网友  发表于 2017-9-18 11:34
人都死了还情节轻微  非得天塌了才叫情节严重吗?  
手机网友  发表于 2017-9-26 02:27
国家赔偿!呵呵了 凭什么用纳税人的钱给这些暴徒买单?
手机网友  发表于 2017-11-10 17:28
法治?呵呵
高级模式 自动排版