麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

雷洋案最终结果是这样,你还有疑惑吗?

社会上的人千姿百态,不足为怪。有些人情愿为大众服务,而不求回报。而某些人则是大众为其之事情,不惜与政府抗议,政府为平众怒,拿纳税人创造的财富去满足某这些人的欲望,得到利益后的人,又将众人抛之脑后,愚弄多少人的心,留下一个默认的遗憾名声。
手机网友  发表于 2017-3-29 21:55
草菅人命罪!
手机网友  发表于 2017-4-2 15:58
哎。真可惜啊,现在这怪现象太多,你存银行2万10年也就有2000利息,然而你欠银行2万,10年能到五十万。官弄死个人,一句话,这老百姓要是有疑点,没准就枪毙了,看那个聂树斌,哎,老百姓活该
手机网友  发表于 2017-4-3 07:32
中国没有法律的公正性,对百姓而言,法律只是书面语言
手机网友  发表于 2017-4-3 10:03
我姐夫被武汉王家巷水上派出所打死
手机网友  发表于 2017-4-3 21:52
的确判的太轻,实在是无语也无法,平民百姓的下场就这样。
手机网友  发表于 2017-4-4 19:40
升斗小民少说话,这是党说了算。党说什么就是什么。    不服你能咋样
手机网友  发表于 2017-4-5 14:20
家属的沉默是金,能换回远在天堂的雷洋支持吗?
手机网友  发表于 2017-4-5 14:20
家属的沉默是金,能换回远在天堂的雷洋支持吗?
手机网友  发表于 2017-4-5 20:10
黑暗的社会!
手机网友  发表于 2017-4-6 08:41
真尼玛行啊
手机网友  发表于 2017-4-6 23:31
换句话说,他就算嫖娼了,公安人员就能把人打死吗?嫖娼是死刑吗?巨额赔偿,钱哪里来的??
手机网友  发表于 2017-4-7 00:00
过程有点复杂。
手机网友  发表于 2017-4-8 01:19
雷洋不是被警察打死的!
手机网友  发表于 2017-4-8 14:24
弱弱的问一句,出事地点到首都机场需要多长时间,
手机网友  发表于 2017-4-9 13:05
国民们应像梁山好汉那样,把这个不公的社会推翻

手机网友  发表于 2017-4-13 23:50
不公平,不阳光,不服众!
手机网友  发表于 2017-4-14 00:03
就这么终结了,可悲的底民。正验证了释迦牟尼的话:已经结束的,就已经结束了。古人言:死无对证。无论你怎么说,雷洋也不可能再与你争辩了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 16:25
如果法制完善,有抬手等危险动作警察就可以开枪,何况有反抗行为

你懂个求,那是在美国允许民众使用枪支的情况下,你以为美国人民的枪是烧火棍
高级模式 自动排版