麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26206|评论: 11

遂宁安居育才中学收费是否合理?

遂宁安居育才中学高一上期收了3600元的生活费(餐费),但现在又要家长补交750元的餐费。据说是每月多上4天课的原因。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是这样烂性质!

为什么老是听到人说遂宁城区的几所公办中学不是要关门了就是要垮了,或者又是哪个老师辞职跑了。总是听到负面说法,难道城区的几所公办中学就如他们说的那样差吗?如果大家都去读民办高价学校,又有多少家庭负担得起?

肯定不合理啊

老婆非要孩子读安居育才中学的高中,但她又不愿意承担高额的学杂费。高一读普通班一学期的费用就高达13000多,一个学年就是26000多。在安居育才中学读初中时,每年的学杂费是13000.高中时翻了一倍。确实让我承受不了。读高中前,城区的学校我都联系过,都可以去报名,每学期的费用也就1000多点,但老婆就是不同意,总说城区的学校不行。是不是读城区学校就出不了人才,我感觉她有些爱面子的心理,明明经济上承受不了,还要我来硬撑。这样下去,这个家庭怎么维持下去,婚姻关系还能维系多久?
手机网友  发表于 2017-1-22 07:05
部分女人的通病,死要面子,爱慕虚荣,好高骛远,不务实的攀比,不想办法积极搞家庭建设,比到最后经济收入和支出无法支撑了家庭开销就是各奔前程的时候了

这些收费的事,是很严的,你把证据收到那里,找当地教育主管部门。

最烂是医药和教育

我觉得不合理吧,学校收费标准都会公示,超出标准部分,注意收集证据啊,到时候去告他们

私立都是一样
手机网友  发表于 2017-5-12 12:25
不合理

遂宁安居育才中学
高级模式 自动排版