麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 128326|评论: 120

[民生杂谈] 2017年初你许下的愿望,现在完成或实现了吗?哼哼哒~

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

2017年初,下面这些萌萌哒网友跟帖表达了自己的愿景。现在你们还记得年初许下的心愿吗?钱包胖了没有?身材瘦了没有?小目标实现了吗?
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
@静美 :我每天用用钢笔抄写歌词或散文。嘻嘻
@白衬衫Boy :2017我的愿望:1.通过自己的努力(目前正在搞)实现收入5万元;2.和女神表白,希望能答应我吧(我也不确定她现在有没有男朋友,问过没说出个所以然......)男人经济不富裕对自己的女神表白都很困难的..........深深的感受到了.....无奈.....【写于:2017年1月3日  亲笔  坐标:山东-济南】
@倾尘颜 :阿颜立志2017要减肥!减掉10斤~万一超出了,嘿嘿嘿~藤藤菜奖励我~
@bz517 :新年小目标,在中字头媒体发3篇稿,在本地媒体发4张摄影作品,争取升职。
@幸运号加7 :多挣票子 再抱孙子
@西昌月影 :我想回成都,让孩子不再寄人篱下。但是,要在2017买上心仪的居所却是很不容易的。
@赵民敏 :我希望2017年我能还清房贷
@我不是李哥 :成都加油,黎明脚步加油
@兴隆好乡民 :2017年,我要买一辆五菱神车
@为爱一博 :健康就好
@wsxcr :简单 简单 中个彩票一等奖就行了!!!
@黑色蔷薇99 :2017年最大的愿望就是考过执业药师证,还有就是能瘦点;2017我要把你的新房装修得美美的,2017希望家人都平平安安,健健康康!
@nonwovenet :2017年最大的梦想只求一夜暴富,买车买房 啥事都不愁!
@异乡人george :2017~~我要体重加10斤~~
@郑理昭 :我2017愿望买台小货车跑物流,多赚点钱好买房,下半年愿望我女儿考上好的大学就安逸了
@追梦2015 :2017年读12本英文原著,买一辆车 再生个娃
@好听众 :买房!
@手机网友 :2017我想看到麻辣网站继续发扬光大,更加輝煌,直此迎新之际,我真诚地感谢你们,对你们的日夜艰辛继读支持和关注。想看见贪腐消灭光,想看到弱势平民见太阳,想在黑夜里有月亮的赔伴,人间正道是仓桑
@手机网友 :我有个和去年一样单纯的愿望,希望钱包能胖一点,身材能瘦一点,不要像今年一样,搞反了。。。

=====我是2017与2018的分割线=====

“你彻夜苦读,你上了大学,你谈了恋爱,你又失恋了,你结婚了,你有了小孩,你跟朋友到K房唱到天亮,你在逆风中发亮着,你戴着耳机思考人生,你始终没有走远。”

眼看着,2016年就这么结束咯。各位麻辣的朋友们,一年过去了,有没有感觉到自己有啥变化嘞?变帅了?变丑了?变美了?更有钱了?还是更穷了......
    纵观全年,楼主丢过很多东西,写过很多计划,想过很多千奇百怪的事情,但是大都不了了之。像我这种懒惰的人类就是如此......不过已经成为过去的,就让它走得悄无声息好了。毕竟我们都无法回到过去,却永远走在当下和未来之间的路上。

所以呢,本帖是专门开来供大家来灌水吐槽倾诉心声勉励自我用的。

敢不敢立帖为证!写下2017年你最想做到的一件事,年底再来看自己完成了没?只要记得自己的楼层,届时就可以翻出来哦!

脱单?还是买房?

留在四川?还是奔向别处?

拍出更美的照片?还是吃到更多的美食?

维护现有的生活状况?还是要计划变革人生?

无论如何,都预祝大家心想事成啊。

最后,诚挚感谢各位对社区的支持。愿我们来年继续在这里欣赏美图,闲聊古今,关注家乡,心怀天下......愿大家来年一切顺利,安好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1026 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
+ 30

18年愿望~还掉房贷的一半,找个女朋友~最多在国外再待一年回国发展(19年底),在成都找个好点工作,将老家父母接成都去,孝敬父母去~

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 16:23
还想泡个少妇,夜夜……

流氓!要肾虚

我想2018年都发财,有钱了,好照顾我的生意{:3_48:}

白衬衫Boy 发表于 2017-1-3 13:25
2017我的愿望:

1.通过自己的努力(目前正在搞)实现收入5万元;

你心中的女神没有明确态度,我看悬{:3_48:}

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

2018,希望老家再建设进入快车道,政府兑现拖欠四年的土地费。

最佳新人

现在身体健康最总要

最佳新人

实现了2017.1.16 添加了一个孙女 2017全年工资增加了5% 但是错过了买房 当初嫌贵 现在更贵. 实在没有办法了 在农村买了个养老房 为以后也为减轻子女负担 也让本身就不多的钱钱少贬值.现在钱钱贬值太快了
手机网友  发表于 2017-2-4 16:11
2017要求很简单,把老婆叫过来一起好好上班,平淡过一年就好

努力奋斗
手机网友  发表于 2017-1-6 21:16
买双色球中大奖,然后换车车

买房!

2017我的愿望:

1.通过自己的努力(目前正在搞)实现收入5万元;
2.和女神表白,希望能答应我吧(我也不确定她现在有没有男朋友,问过没说出个所以然......)

男人经济不富裕对自己的女神表白都很困难的..........深深的感受到了.....无奈.....

写于:2017年1月3日  亲笔  坐标:山东-济南

2017年读12本英文原著,买一辆车 再生个娃
手机网友  发表于 2017-1-3 00:11
请问怎么样才能放帖子在论坛上
手机网友  发表于 2017-1-2 23:49
让欺负过我的人死无葬身之地!
手机网友  发表于 2017-1-2 23:48
鸿运当头
手机网友  发表于 2017-1-2 23:48
贱人死光光,报仇
手机网友  发表于 2017-1-2 22:46
镜中月,水中花。

我2017愿望买台小货车跑物流,多赚点钱好买房,下半年愿望我女儿考上好的大学就安逸了
高级模式 自动排版