麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小藤藤菜

[民生杂谈] 2017年初你许下的愿望,现在完成或实现了吗?哼哼哒~

手机网友  发表于 2017-1-1 12:56
手机网友  发表于 2017-1-1 11:45
你好!麻辣社区的家人们:祝你们元旦节快乐!我已是奔八十的人了,今年我的愿望是能去国内旅游,饱览祖国大好山河!我能实现这愿望吧!
你好!麻辣社区的家人们:祝你们元旦节快乐!我已是奔八十的人了,今年我的愿望是能去国内旅游,饱览祖国大好山河!我能实现这愿望吧!
手机网友  发表于 2017-1-1 11:16
最大的希望是不靠国家,靠自己的双手看真正能不能脱贫,过上幸福生活。但前提是基层干部不要找麻烦。
手机网友  发表于 2017-1-1 11:01
每年我都最想物价稳定、工资上涨,可是到了每年年底都没有实现,这能怪得了我吗?
手机网友  发表于 2017-1-1 10:51
希望找到一个女朋友
手机网友  发表于 2017-1-1 10:01
一是在央级报刊发表8篇以上稿子。二是减肥10斤(虽然我不是很胖)。三是能勾引上一个女的,解解寂寞。四是坚持锻炼跑步,每天40分钟跑。五是多回家看看爹妈。

最佳新人

多挣票子 再抱孙子
手机网友  发表于 2017-1-1 09:02
希望我全家身体健康!
手机网友  发表于 2017-1-1 08:30
2017,我想离开巴中回到南充,2017我要把你的新房装修得美美的,2017希望家人都平平安安,健健康康
手机网友  发表于 2017-1-1 08:20
2O17年!弱势群众希望能加大"老虎蝇蚊"一起打…惩处各种违法犯罪行为,给弱势群众一个公平,正义的法律空间…!。
手机网友  发表于 2017-1-1 08:07
能希望纪委查查岳池县九龙镇政府和县法院的违法乱纪乱作为的污官官…!。
手机网友  发表于 2017-1-1 07:43
最大的愿望是儿子能成家、立业。成家一一找一个好儿媳妇;立业一一找到一个好的固定工作,安安心心定居下来!

想买房,就是没得银子!!!
手机网友  发表于 2017-1-1 07:37
改行  创业  。一定要做到。

新年小目标,在中字头媒体发3篇稿,在本地媒体发4张摄影作品,争取升职。

手机网友  发表于 2017-1-1 05:46
2017多一岁
手机网友  发表于 2017-1-1 03:47
很好。
手机网友  发表于 2017-1-1 00:53
闲庭信步,饮湖望雨,书海揽胜,专业弥精,投资理财,壮志满怀,笑口常开,热心公益,一路向前!二零一七年!
高级模式 自动排版