麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3650|评论: 9

成都公交次卡每月清零这种霸王条款何时取缔?

次卡当月用不完的次数
应该顺延到次月使用
次月都还用不完的
可以把上月的清零
手机三大运营商都可以做到的
成都市公交做不到?
手机流量本来也是当月包
现在可以顺延到下月使用
为啥公共服务业还要吃这一嘴?

次卡如果能以季度或者年为单位清零,可以真正实惠大家也减少大家充卡次数
还有,什么时候能网上充值啊?只能去便利店也是很不方便
而且好多便利店员工一听到是来充公交卡的态度马上180度大转变
或者直接努努嘴让你用机器充
那么麻烦,如果能绑定支付宝、微信就会方便很多很多啊!
而且充公交卡还不允许刷卡、支付宝付款,只收现金
我也是服气,都什么年代了,出门真的用不到什么现金好吗!!
跟一下时代潮流很难吗?

还有,也不知道是我运气不好还是怎样,一去充值红旗的网络就扯拐,去红旗10次大概能成功充3次就运气爆棚了
BRT也充不到,太不方便了!

你们觉得呢?充公交卡的时候遇到过烦心事没?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你知道公交公司每月要亏多少吗?次数卡已经很便宜了,每月的乘车次数变化应该不大吧,充次数的时候难道还没底?至于网络问题,我知道的是每个月月初是不能充值的,所以我一般是月末就冲下个月的。

最佳新人

做点贡献吧 一次刷卡可以换乘3次.1元钱可以座40公里都不止.平时座多少次大致有个谱.如果差几次补几元就可以了.那么学生卡.老年卡补贴量大.

和流量清零一样,需要大家争取!

我觉得还挺划算的啊~
1块钱都可以充,而且现在我都是自己在楼下的舞东风超市用银行卡充的,超市的阿姨也愿意帮忙充,不过我一般都是自己操作。挺便民的~
基本上没有浪费的时候,我都是一个月保底5元,然后不够再充。
成都公交卡,分几种吧,一次1元成人公交卡因为便宜好像是不能累计的,有的稍微贵点的那种(好像是一块多一次的)就可以累计~
总体来说,我挺满意的哈~

贴主应该是建议的语言来讲这事情,麻友看你就是在牢骚。如果是建议,很多麻友会支持的。

次卡与电子钱包,相当于,包月消费与计时消费,楼主神搓搓,球筋不懂,

2017年优秀版主 2016年优秀版主

倾尘颜 发表于 2016-12-31 22:39
我觉得还挺划算的啊~
1块钱都可以充,而且现在我都是自己在楼下的舞东风超市用银行卡充的,超市的阿姨也愿 ...

哈哈,这个情况和我很像啊!
高级模式 自动排版