麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4595|评论: 12

[群众呼声] 请问:沈家坝连接桃花岛的那个桥,预计好久可以通车?

请问:沈家坝到桃花岛的那个桥,预计好久可以通车?据说三桥马上要全封闭,差不多一年的时间,沈家坝的人基本上就没法进城了。
那这个桥啥时候可以通车啊,好像都修了几年了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-12-29 22:54
据说沈宓坝
"scmylg520 "网友:
    您好!您反映的问题我们已转绵投集团关注并处理。
                         绵阳网络发言人
                         2016年12月30日
满意(0)
不满意(0)

沈家坝到桃花岛的那个桥,预计好久可以通车?据说三桥马上要全封闭,差不多一年的时间,沈家坝的人基本上就没法进城了。
那这个桥啥时候可以通车啊,好像都修了几年了。
估计还早的很哦
手机网友  发表于 2017-1-15 17:47
这个我也很关心啊 真不方便

完了,三桥这个月底就封闭了

早。政府征用别人的地,没钱赔,现在拖

----------------------此评论蒸发掉了--------------------------

从来没有人考虑过沈家坝市民的出行方便问题。他们可以飞。

这好像说的今年,谁知道是不是烂尾了?
手机网友  发表于 2017-2-1 09:12
等   发言人说的全是管话  !!!!!
高级模式 自动排版