麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3094|评论: 9

[即时新闻] 建议各位拼车的网友都来这里跟帖

在安全、自愿的前提下,大家确实是可以选择拼车的。楼主很细心。祝愿大家往返平安顺利哈。{:soso__4011813854091704040_1:}

顺便贴几个出来:
元旦有人去成都吗
http://www.mala.cn/thread-14213095-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
春节回家拼车
http://www.mala.cn/thread-14200308-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

最近看到好几个拼车的帖啊!可能是因为元旦到了,过不久春节也要到了。这期间想通过拼车来往返巴中——成都的网友应该很多,但是发出来很容易被淹没。

所以,大家就集中到这里来嘛!这样有邀人的、拼车的,直接到最后两页看新跟帖就是了。这样非常集中,浏览起来也方便快捷。

嘻嘻,楼主倒是暂时不需要,因为我元旦回巴中已经找到朋友一路了。

希望斑竹帮忙推荐一下。

【谜之微笑送给你】

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我帮别人找的,已经找到了,100元钱,还是便宜。

居然推荐了,嘻嘻嘻

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

还是有存在的道理

来了

来了

脑壳有包,这些帖子都上了主题!!
高级模式 自动排版