麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 彩虹风云

金彩虹阆中分会公益大事记

恩玮榜1993 发表于 2017-3-29 16:58
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

谢谢支持

3月11日构溪河湿地公园观光暨环保宣传

3月11日,阆中猴友构溪河湿地公园观光暨环保宣传

3月11日阆中猴友构溪河湿地公园观光暨环保宣传

活动间隙

3月18日七里大堰村敬老院开展学习雷锋献爱心活动

3月18日阆中金丝猴七里大堰村敬老院开展学习雷锋献爱心活动

七里大堰村敬老院

阆中金丝猴在七里大堰村敬老院

3月26日水观镇一把伞村义诊

阆中金丝猴水观镇一把伞村义诊

开展义诊活动,服务百姓健康。

【众筹时光-情系桑榆】阆中金丝猴开展敬老活动坚持不懈。

公益心得【3月11日构溪河湿地公园】
                                  阆中分会01709
姐妹们,兄弟们,大家下午好!
      今天,我们沐浴着和煦的春风,相约来到构溪河畔,一边做环保宣传,一边欣赏湿地风光。这里阳光明媚,春草是那么的碧绿,百花是那么的鲜艳,河水是那么的清澈,还有我们38(34+4)位拥有爱心的公益志愿者,更为湿地公园增添了一道亮丽的风景线。
受主持人的委托,我在这里谈点多年来做公益的体会,与大家共勉。
什么是公益活动?公益活动是回报社会的行为,是为社会做一些无偿的,力所能及的事,用自己的行动传递感恩的心。在公益活动中能体现出人性中最真,最善,最美的一面。在奉献和付出的同时收获了快乐和感动。
      阆中金丝猴公益群四年来,一大批仁人志士关心公益事业,助人为乐,勇于承担社会责任,为社会无私奉献。我们无偿献血,捐款捐物,扶贫济困,敬老扶幼,助残助学,义诊,禁毒,环保宣传等,足迹不仅遍及阆中的各个乡村和学校,还远赴南部,西充,南充,凉山彝族自治州等许多地方,撒下了爱心火种,弘扬了志愿者精神,传播了金彩虹公益文化。
      今天,我们就是为着公益而来,宣传环保理念,亲近大自然,保护蓝天碧水,追求绿色时尚,拥抱绿色生活,呼吁人们像爱惜自己的生命一样爱护大自然。也就是奉献爱心。
      什么是爱心?爱心是飘洒在春天的小雨,爱心是流淌在夏夜的清泉,爱心是亮在黑夜的灯塔,爱心是撑起在风雨中的小伞,爱心是飞架在天边的彩虹。我们公益志愿者,就是让奉献自己的爱心成为一种时尚和自觉行为。
最后谈点我的希望。今天我们有缘欢聚一起,过了一个开心快乐而有意义的周末,希望姐妹们,兄弟们,永远在公益路上,团结一心,并肩同行,牵起爱心的手,共享感恩的家,一起见证光荣与梦想,凝聚爱心与力量,迎接美好的明天!
在此祝大家,家庭幸福,万事如意,公益快乐!
   发言完毕,谢谢大家。

2017年3月11日

谢谢

开开心心 发表于 2017-3-21 16:37
阆中志愿者们好样的!

谢谢
手机网友  发表于 2017-3-31 16:58
阆中金丝猴,最棒!

继续努力,再续辉煌

开开心心 发表于 2017-6-8 10:22
继续努力,再续辉煌

会的