麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18153|评论: 75

[群众呼声] 触目惊心!这就是青山乡街道几千人的饮用水源

数据已于 10:31 保存
[url=]10 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]自动排版[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]http://www.mala.cn/static/image/editor/resize.gif

附加选项阅读权限回帖奖励主题售价主题标签
多图自动分楼

本版积分规则发表帖子 保存草稿 103124fifhzidmwniuidwf.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

• 关闭
  • [url=]大图片上传[/url]
  • [url=]普通上传[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

不知该谁管?几千人的饮用水源居然漂满了垃圾!几千人的身体健康居然无人问?这就是群众路线?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

看样子是钓鱼人扔的垃圾,发动大家去打捞,平时应该安排专人管理。

素质啊!

还不是附近的人乱丢的,自害模式开启。

无语

水还是挺清澈的

看完图片,多年的脊椎病好了。素质提高了,大家才有环保意识。

东方诱惑 发表于 2016-12-27 11:09
看样子是钓鱼人扔的垃圾,发动大家去打捞,平时应该安排专人管理。

是啊,的确有许多钓鱼的人不自觉乱扔垃圾,也有下雨冲下来的垃圾,但要有人管理,靠群众去打捞,是很危险的,前段时间就有两个小孩掉下去淹死了,这里的水很深。

要有人管理才行,素质不是一下子就能提高的

巴国营人 发表于 2016-12-27 22:23
看完图片,多年的脊椎病好了。素质提高了,大家才有环保意识。

谢谢

长此下去,这水还能吃吗?

我也无语,但我们吃这个水

新苏州人 发表于 2016-12-27 19:32
还不是附近的人乱丢的,自害模式开启。

就是自己害自己,但有很多外来钓鱼的乱扔垃圾而没人管理,垃圾也没人打捞。

请大家关心关心乡下的饮用水源
高级模式 自动排版