麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老子没醉

[群众呼声] (2012)川民再审字第13号否认证据,伪造事实枉法裁决书

感谢互联网,给了老百姓维权提供了一极好的平台。
手机网友  发表于 2017-1-12 13:46
检查院应及时办理此案,人民观注此案的进程,老百姓要申冕
手机网友  发表于 2017-1-12 13:53
李龙雏之女李娅还在原李龙雏诊所上班,照片已交省检查院,李娅侵佔了叙府路西段门面,及药店的所有药材及所有约定财产及案外人的财产,省检查院不会像法院那些法官不敢办理此案吧
手机网友  发表于 2017-1-12 13:56
支持楼主,要为正义和真理而战斗到最后胜利。

让司法越来越公正,顶!
手机网友  发表于 2017-1-12 20:00
法官枉法栽判不能消遙法外,对你的言行应有个说法,不然老百姓怎样生存
手机网友  发表于 2017-1-13 04:25
法官有权,就可以任意伪造事实,歪曲事实,枉法判案吗
手机网友  发表于 2017-1-13 04:29
检查院要追究法官的责任,广大人民群众在观注,
手机网友  发表于 2017-1-13 04:32
追查此案为什么五审法官都要伪造事实,枉法栽判,胆真大,

公平不是等出来的,是千万被伤害者吶喊出来的

支持楼主维权到互联网!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 10:15
这样的法官太坏'必须追责

必须查办!
手机网友  发表于 2017-1-15 09:31
检查院应检查法院的枉法栽判,公正公平。
手机网友  发表于 2017-1-15 09:47
检查院该不会让法官枉法栽判不加追究吧
手机网友  发表于 2017-1-15 09:48
这个案子错没错,错了该不不纠??????
手机网友  发表于 2017-1-15 09:56
假如没有错何来5审,明显最高法都去过几年,省高级人民法院从2008年到玌在一直不办此案,到底是什么原因,是不是支持法官伪造证据,还是隐着不可告人的秘密

维权到底!
手机网友  发表于 2017-1-16 08:24
471号主要是审理财产,人去世了财产能不能带走,他的继承人也随着去世了吗,邓啓斌你又有没有证据,财产和李龙雏的子女三个随着去世呢
手机网友  发表于 2017-1-16 08:31
邓啓斌你有权力隐藏李龙维的413平方米的房子和李龙雏三个继承人吗,是谁给你的权力,请交出你的幕后指挥,还是你自已一个人想这样做的

维权文章不能沉下去
高级模式 自动排版