麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老子没醉

[群众呼声] (2012)川民再审字第13号否认证据,伪造事实枉法裁决书

有良知、正义感的都在关注!
手机网友  发表于 2017-1-2 10:39
廖新公开隐藏李龙维的约定财产和约定共有财产,公开伪造谢泽芬在一审用共有的钱为潘鉴敏购房,在一审李龙雏之女李娅为法院提供已经分配的存款,即然存款已经分配,共同还有存款吗,在二审上诉状当事人也承认,被告有存款44,6万,先后为她子女购买了房屋,本来就没有共有的钱,怎么伪造出当场承认用共有的钱买的,审案要有依据,口说无凭,我说我杀了人,没依据你能判吗,我说我去抢了银行,没凭据你能判吗,做一名法官,如此判案,你不怕丢人吗
手机网友  发表于 2017-1-2 11:53
法官对自已的言行要负责
手机网友  发表于 2017-1-2 12:04
廖新成了上级服从下级,他不管有没有依.据,下面法官叫他怎样说他就怎么说,不用证据都可以,权在他手里,爱怎么判就怎么判,
手机网友  发表于 2017-1-2 14:00
法官有权对案件可以判决,是不是熟人和朋友对案件可以不判,让枉决栽判的法官消遥法外,不理不问,是不是失职了
手机网友  发表于 2017-1-2 17:04
把约定财产和约定共有财产及所有共有财产全部判决给李龙雏,可不可以申诉,廖新却判决不能再申诉,你有权,你可以任意枉法载判,财产被人抢了还不可以申诉,真奇怪,
手机网友  发表于 2017-1-2 20:22
此案一定要查明事实,公平公正
手机网友  发表于 2017-1-2 20:24
人民在观注
手机网友  发表于 2017-1-2 21:06
471号邓啓斌隐藏枉法栽判给李龙雏4O0多平方米的房子和李龙雏诊所的所有的药材和所有的财产,李龙维三个儿女共9人,邓启斌在宜宾親自到隆康诊所,门上贴着几个大字,原李龙雏诊所,李娅在诊所上班,邓啓斌看见了的,不知他在判决书上说没有财产和继承人,邓法官你怎么搞忘了呢?李娅在原李龙雏诊所上班,你是否可以再来宜宾看一下吗,或者给宜宾中院去个电话了解
手机网友  发表于 2017-1-2 23:57
要求检查院查明事实,公平公正处理此案
手机网友  发表于 2017-1-3 01:10
说得好
手机网友  发表于 2017-1-3 01:13
注意观察此案
手机网友  发表于 2017-1-3 01:47
让全国人民来评价一下法官的权力吧
手机网友  发表于 2017-1-3 01:59
法官对自已的言行应该负贵,因为你代表法院,枉法栽判有损于法院的形像
手机网友  发表于 2017-1-3 02:21
坚信真理只有一个,错了就错了,不含糊

此帖应顶上去!

路过也是支持。
手机网友  发表于 2017-1-3 21:40
邓啓斌为什么不遵重事实,公开在判决书上隐瞒财产和李龙雏有3个子女继承人,欺下瞞上,蒙混过关,侵占财产,枉法栽判

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 20:22
此案一定要查明事实,公平公正

支持讨说法讨公正。
手机网友  发表于 2017-1-4 09:18
相信共产党决不冤枉一个好人,也决不会放掉一个坏人,公平公正
高级模式 自动排版