麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 受谁指令 又续作局 回复无音

fwp 发表于 2016-12-27 15:31
医生这个职业越老越有经验,我看7楼就说得对,考不起说明啥,不中用了还扭到起。

广安区卫计局文件:《四川省卫生和计划生育委员会关于做好化解乡镇卫生院及村卫生室遗留问题相关工作的通知》(川卫办发(2014)309号),妥善解决医师资格历史遗留问题,既严格掌握好政策,按规定程序办理,又注意方式,让涉及人员应晓尽晓,切实维护社会稳定,园满完成化解我区医师资格遗留问题矛盾,不留尾巴,不留后遗症,特制定本工作方案。请广安区卫计局把川卫办发(2014)309号文件全部公开出来,看我是否符合考试条件?广安区卫计局若不公开此文件,又是不作为。

广安区卫计局在我的事件中存在典型的行政不作为(存在不公示乡村医生中断执业2年以上重新注册的法定条件和材料,不依法出具不予受理通知书或不予许可决定书),

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 20:15
何必弄这么多事,想要行医资格证直接任本事硬考就行了

我具有中专学历和乡村医生资格可以报考2014年四川省医师资格考试吗,请广安区卫计局公开川卫(2014)309号文件并回复我是否符合2014年四川省医师资格考试

广安个别行政真奇怪,怪则不作为、乱作为、慢作为、…超常之伎俩

楼主有转机了?
真的这样吗,不太可能哦,多想想自已还有什么问题吧

mrzeng 发表于 2016-12-29 14:11
楼主有转机了?

楼上谈到转什么机了?

不打架的坏人 发表于 2016-12-29 14:15
真的这样吗,不太可能哦,多想想自已还有什么问题吧

楼上是否相信吗?…
您谈到“多想想自已还有什么问题吧”之言,我曾不记得!敬请您赐教一、二…

看来楼主不错,发帖有这么多人关注
手机网友  发表于 2016-12-29 20:10
各人不球得行,扭到费,宝器。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-29 20:10

楼上之言不是有味道吗???那么请看:我19岁(1978年)从事医疗妇幼,预防保健工作,1981年取得赤脚医生资格证,1993年取得乡村医生中专资格证丶乡村医生证,2004年取得乡村医生执业证,2007年也有乡村医生执业许可证。
2009年因未兑付所谓5万园上下关系费之闹事、至此我之执业、核实、审证、执业注册无法进,在当地没有执业立席之位,为了老小生存、背(不能自理高年母亲),牵着高年近80岁父亲及家人、含泪离乡背井、流浪至贵阳,租用偏搭建不足壹拾伍平米之民房<药房、诊断及治疗室仅只3平方米、客厅及厨房共4平方米、高级卧室,两张1米床摆放、共7点5平方米。(三室)>执业为生,妻子投入火车保洁增加生计…
一年复一年。
2014年党的政策父母心,对老年乡村医生惠予政策、法规、法定条件…确被最基层之行政视而不见…
君子复仇、十年不晚,还对2009年之闹事耿耿于怀、借刀杀人不见血……要我参加全国乡村医生考试,所取得乡村医生资格证、乡村医生执业证等证件,才能享有2014年党的政策父母心,对老年乡村医生惠予政策…
为此,通过网上论坛讫求助…,结果对我之事件不作为、慢作为、乱作为渐进升级。………这难道是我之过错吗????。。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-29 20:10

宝器!!!是你或是广卫…呢???…

大爷,我真的很佩服你,从我9月份进贴吧,到现在,已经三个月了,而且根据我的记忆,这个事情你都闹了几年了,再次说我真的很佩服你,对于你的事情我本不想多说,而且到了这种地步我个人觉得大爷你已经着魔了,本人对您没有丝毫的不敬,但是看到你的这些帖子,我也管不住自己想说几句,就像楼上说的,要么就是不满足条件,毕竟你这么大了,在政府这样强硬的措施下,要么就只有重新考试,但是你也知道自己考试是不可能的,为什么呢,你自己也清楚,那么你为什么还要带着自己闹下去,难道你一家人只有你在赚钱养家吗?还是你自己对这份职业的执着?真心希望你有一天能放下这心病,好好的享受晚年,不管是贫穷和富裕,只要自己开心就好,执着也会让自己的心沦陷。

毛线球 发表于 2016-12-30 10:01
大爷,我真的很佩服你,从我9月份进贴吧,到现在,已经三个月了,而且根据我的记忆,这个事情你都闹了几年 ...

楼上这样称呼,我受不起,会折扣命数的!…
您谈及“在政府这样强硬的措施下,要么就只有重新考试”言词,是党的政策妈?能把相关文件贴在此网上,只要符合您所谓之政策,我就照您之言去考试!!!…
您谈到“那么你为什么还要带着自己闹下去…”之言词,请问您:“是闹或诉求”、行政是秉公执法吗?或是秉私执法呢??或是人情大过王法呢???…
您又谈到“好好的享受晚年,不管是贫穷和富裕,只要自己开心就好,”之言词,能享受晚年、好好开心吗?郑重地请问您:“拿什么来好好的享受晚年呢??我的执业己被广卫狗官肆意剥夺了!经济来源从天而降吗???喝西北风去吧!露宿桥梁下吧!!!…
同时要感谢您对我的关注…

大爷,我真的很佩服你,从我9月份进贴吧,到现在,已经三个月了,而且根据我的记忆,这个事情你都闹了几年 ...

楼上这样称呼,我受不起,会折扣命数的!…
您谈及“在政府这样强硬的措施下,要么就只有重新考试”言词,是党的政策妈?能把相关文件贴在此网上,只要符合您所谓之政策,我就照您之言去考试!!!…
您谈到“那么你为什么还要带着自己闹下去…”之言词,请问您:“是闹或诉求”、行政是秉公执法吗?或是秉私执法呢??或是人情大过王法呢???…
您又谈到“好好的享受晚年,不管是贫穷和富裕,只要自己开心就好,”之言词,能享受晚年、好好开心吗?郑重地请问您:“拿什么来好好的享受晚年呢??我的执业己被广卫狗官肆意剥夺了!经济来源从天而降吗???喝西北风去吧!露宿桥梁下吧!!!…
同时要感谢您对我的关注…

楼上之“在政府这样强硬的措施下,要么就只有重新考试”言词,是在把我事件之行政人棱架于政府之上吗?请广安区卫计局把川卫办发(2014)309号文件全部公开出来,看我是否符合考试条件?……

楼上之“在政府这样强硬的措施下,要么就只有重新考试”言词,是在把我事件之行政人棱架于政府之上吗?请广安区卫计局把川卫办发(2014)309号文件全部公开出来,看我是否符合考试条件?……

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 13:19
既然人家能认真接待你,并录音录像,说明人家认真对待了你的诉求,你的诉求可能确实依法不能满足吧

是把广卫个别行政对当事人之逆规凌驾于“政府”之上吧!又读作局、续不作为、不回复罢了!!!…

受谁指令…
高级模式 自动排版