麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 熊小康xxk

[群众呼声] 夺命数学题之“我是大法官,凡事我说算”

手机网友  发表于 2017-1-5 00:11
脑壳有问题

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 23:23
造谣一时爽,全家火葬场。

你的嘴这么嗅,想必是吃了大便的原固,我不与你计较。你是孤儿,有娘生无父教,你不只是对我敌视,还是在对我仇视,我又没出去乱嫖,又没欠感情债,怎么就伤害到你家了,没父亲你可以去拜一个干爹嘛,当然了你不要来拜我,你这孩子口太嗅了,不好樵正,骂人只能一时口快,这事与你无关,你就不要来参合了。

飞在天空的巨龙 发表于 2017-1-4 13:52
先声明,不是教育系统的,也不是老师,不要扣乱扣帽子。站在旁观者的角度,孩子的死亡是让人心痛的,大家都 ...

打打杀杀这应该是我当时气愤之时说的气愤话,冤有头债有主,宁夏公交纵火案案犯虽然是被政府官员逼成那样的,但他这把火不该放在公交车上烧伤无辜人民群众,他这把火应该放在当关者官员家中,伤害无辜群众无论理由多么充分都将被人不耻。你还算有一份中立之心,不像有些人“学校没有责任,就是没有责任,说什么都是没有责任”,说这些也就算了,他们居然还爆难以启齿的粗口,如果说这些人是教育系统的人的话,这就真的是太伤我们的教育事业了。别说10%一20%了,他们1%都不接受,他们根本就没有错,既然没有错又去操控司法,这又是在担心什么,学校老师撒谎又是在担心什么,校长和主审法官是朋友,这是一个什么概念,能不让人气愤吗。

有些人说我是想钱的,其实我没有你们说的那么耻,乡政府解决的那份钱全用于律师费,学生保险2万3,这个都是知道的,至今分文未动,虽然我现在还欠账,但是带血的钱是不能乱用的,债主再怎么追,也要请他们等一等。在无钱需急用的情况下,孩子的公婆可以用,因为他公婆带了他7年,付出很大;二娃读书可以用,因为本来是他们兄弟两人将来赡养父母,现在他却把这个担子扔给了二娃,我有余钱仍然不会动用这些钱。作为父母没有监管好孩,给孩子造成了悲剧,是没有脸面用这些钱的,写到这里我都动容了,其实很多的时候我都是在责备自己,一失足成千古之恨,你们教育局学校又是否有责备自己教育方面存在的不足。学校大多都是未成年孩子,老师看见学生快速奔跑,应当制止批评教育,无法避免的摔倒一定要抬头向上避免头先着地,这些你们有给孩子讲过吗。我当时要是在家里就不会发生这样的悲剧了,因为我知道孩子有这样的作业题,首先我不会忘记,其次我会去帮孩子把泥巴取回来,带着孩子一起做好,遇上这样一个妻子我能有什么办法,毕竟还有二娃,我要给孩子一个完整的家。

为什么现在中国的贪官这么多,为什么还有那么多的人买日货,这些也应该是跟中国的教育有很大关系。我读书学历史课时老师给我们讲秦始皇修万里长城死了好多的人,把秦始皇都说的都很坏。秦朝的历史是汉朝写的,汉朝为了自己建立的正当性,有贬抵秦朝,汉朝皇帝也在修长城丶宫殿丶陵墓、用皇帝尊号秦朝文字,与其说汉人汉字不如说秦人秦字,春秋战国六百年,到最后除秦国外的六国只有韩燕弱小,其他四国都很强大,没有秦皇扫六合,谁来统一文字,还有没有中华文明都很难说,一枚传国玉玺让多少个朝代垂涎,秦皇功劳前无古人后无来者,我为秦皇鸣不平。屈原只能是楚国的爱国诗人,屈原、荆轲、高建璃他们都是拒抗统一的代表,我们的教科书不应该过于美化他们。不要为南宋惋惜,他太腐弱,他的灭亡迎接一个全新强胜的新朝为何不可以,朱元璋要反元复宋,他没有复宋而是建立了明,孙中山要驱逐鞑靼收复大明江山,还没收复大明江山就先建立了民国,孙中山说要保证耕者有地,直到败退台湾也没保证耕者有地,与其说国民党败给了共产党不如说国民党败给了自己失败的土改上,民并不一定就比清好,改朝换代之乱几十年让人民生活更加艰难,不是每一位军阀都能做到刘相。我们不要去美化李自成也不要去美化洪秀全,历史应该以民生的角度传承中华文明的角度去写,不要以他们是汉人就褒,他们是满人就贬,中国是一个多民族国家,我们不能有种族歧视,五十六个民族团结一家,十三亿人连接一心,这才是最强悍的中国钢铁长城。山东人帮英国人运炮弹,认为打仗是皇帝的事,现在也有很多国人认为打仗是共产党的事,其实这不单单只是共产党的事,也是每一位国人的事,一个强胜的国家才能建设一个美好的家园,中东就是例子。我们的教育应当加大民族化教育,要让国人从骨子里爱国,爱国不一定要去参军,爱国的方法有很多种,官员做到拒腐清廉、商人兢业经商不造假多交兑捐款、工人认真工作多挣钱不乱花钱,把子女养好带好让子女多读书,消费首选国产货抵制进口货提高国民GDP、包括勤俭节约遵纪守法不犯法这些都可以视为爱国的表现。蒙牛和伊利是国人熟知的两大品牌,一度不分伯仲,有一天曝光蒙牛有一批次牛奶有问题,即便是蒙牛比伊利卖得便宜,我还是很长一段时间不买蒙牛,要想国人首选国产货,你们这些国货厂商请你们一定不要再伤害国人。美国核心科学家很多都是华裔,美国遏制中国是怕中国,中华民族才是世界上最优秀的民族,只要国人都爱国,齐心协力建设中国,中国一定会成为世界第一的。

老实布置了一道手工作业题,然后孩子为了完成这到手工作业发生意外身亡……我看了大概是这个意思?

其实,玩泥巴的游戏,我们从小就玩,当然那时候老师可没叫我们玩泥巴!

当然,我觉得如果老师没布置这道手工作业,也许孩子不会出事,但是如果父母不注重安全教育,也不注重孩子的安全的话,早晚都会出事!

如果这是学校的责任,那么学校就应该直接关闭了。只要上学就会出门,出门就可能有各种意外,这些意外都是学校的责任,学校还开个屁啊?

一位网友学的很好,谢谢你的理性评论,确实写得太长,感觉写短了又难以说清事实,每次写作文字总是要超标,没能做到重点、简洁,这也是我写作方面成在的不足。蓬安一审判堰塘主30%责任,堰塘主接受这个判决,所以我就没有再追堰塘主,而判学校不承担1分责任,我已上诉到南充中院,主要是争对学校,学校方面的做法太让人气愤,我为此律师费诉讼费车费务工费加起来已损失了3、4万了,即便是南充中院维持蓬安判决,我也决不会就此打住,我会尝试给北京写信,我相信现今社会里仍然有仁杰和元芳。你说的这个不应该定性为家庭作业题,你真是说的太对了,谢谢你提醒我,家庭作业应该是争对全班所有学生布置的作业题才能是家庭作业题,因为拌泥巴做正方体这个题沈前荣老师只安排了班上的其中3个学生做,并没有安排全班学生都做,这3名学生是在帮老师帮学校做教学辅材而非家庭作业,谢谢你的提醒。我是一个非常讲道理的人,正是因为学校方面的这些错误原因,我才把学校告上法庭,失去爱子对我的伤害实在是太大了,感觉像是被人取走了背脊神经取走了灵魂,诞生近40载,我没有这样痛苦过,从我对孩子的深情追忆,就应该知道我是一个重情义的人而非拜金人。蓬安县优秀的老师优秀的学校有很多,但是金马小学是个例外,一个月时间发生两起溺亡,我必须惩罚金马小学校,让他们长长记性,不可忽视学生的生命安全。

你得学会精简啊   这么嘛杂,  没得几个看的进去

我写这么多,这位网友是看懂了的,而且是一针见血的指出了问题的所在的,说我不应该把这道用泥巴做正方体的数学题看作是家庭作业题,其实我写这么多解释这么多就是想说明这不是一道正常的作业题,但是我在用词上还是犯了糊涂,把说成家庭作业题,听君一席话胜读十年书,真是让我如梦初醒。要想得到当班其他学生的口供,可能很难做到,毕竟他们还在金马小学读书,老师肯定有对他们言语威胁,就连我都受到教育局的威胁“你这样跟我们交恶,你的二娃别想在蓬安读书了,蓬安县没有哪一个学校会收你们的”。学生通常都是很怕老师的,众口一词有顾虑,不过也仍然难掩安排熊少进做这件事你既定事实。2016年3月27日晚和3日28日我和家人的通话记录和短信信息就是铁证,我当时可以说是理直气壮又不知所措,‘  非家庭作业题 ’  和 ‘  是家庭作业题 ’真是一字之差值千金,老师只安排了班上的其中3个学生做,并没有安排全班所有学生都做,学生拌这个正方体不是学生本人用,而是拿到学校交给老师,老师讲课时作教学辅材用,要定学校的责任首先就要脱掉假家庭作业题的外衣,这位网友一语就道出了问题的所在,真是高手在民间,如果他是律师他的才能不会亚于田参军。我这些贴子在网上已经很长时间了,居然都没人看出问题的所在,还有人说这个案子成在很大的争论性。这个案子不成在任何争论性,说它成在争论性因为他们没能看清事实,对事件的理解认知不足,李绪林法官毕竟以前是教师出生,也不是专业法律学校毕业的,若这个案例用在法官升学毕业考试上,我看他只有考0分。

一审时我就向法院提供了这道题的原件,已经说得很清楚这道题没有要求学生做正方体实物,蓬安法院对我的意见不予理睬,我指名道姓的说李绪林不是专业的法官,这也怪不得我。想想我读书吋,老师给我们讲圆柱体怎样变成长方体时,老师是自己从学校里拿的塑料模型来给我们演示,也没有说要我们自己用泥巴做。今日的金马小学已非昔日的金马小学,教具应是学校提供,估计金马小学根本就没有这些模型教具,难到是政府下拨的教育经费中没有教具经费?单看这只是一个意外事故,细看则是极度腐败的蓬安县教育体系也。找人爆料是也是要花钱,就怕是花了钱又不给爆料,我已被南充商报的记者坑过一次了。
2017年3月5日写于东莞
手机网友  发表于 2017-3-6 10:37
神经兮兮的

看看,不说话

这就是那道题,哪一句有要求学生做模型,现在是应该讨论下家庭作业的标准定义了。

夺命数学题之“我是受害者,凡事我最大”

尊重别人是希望得到被尊重,我刚开始是很尊重沈老师的,毕竟他教了我大儿5年,他都没能把他教毕业,等于白教,发生这样的事故老师是有过错的,沈老师不直面自己的错误,还在编故事撒谎,教全班学生也编故事撒谎,这件事我肯定最相信妻子的话,相信2016年3月25日熊少进回答他妈妈的问话。这个案子起诉到蓬安县法院,拖了长达半年之久,我有7个月没有在网上发声,可谓我也是很尊重蓬安县法院的法官的,你们的做法可谓是不值得我尊重,相信每一个人都不可能无休止的去尊重一个毫无值得被人尊重的人。萨德就要入韩了,这只吸中国人血的白眼狼,老子最恨的就是白眼狼,跟中国人肤色亲近的韩国人,以前我还认为万年前韩国人跟中国人是近亲,现在我不这样认为了,韩国人是亚洲人与美洲人的产物,而且更亲近美洲人,黄毛鬼的走狗怎么可能是我们的近亲呢!什么鸡巴乐天三星,什么鸡巴韩国料理,去他妈的韩剧,中国人不喜欢你们,通通都见鬼去吧!国家兴旺,匹夫有责,亲爱的大中华国民,我们一起从此以后不再买韩国产品,不再去韩国餐厅,我们要让韩国人(白眼狼)赚不到我们一分钱。
2017年3月6日

我为这事第一次往网上发帖后,由于手机的问题,有一天时间没上网,而后上网后看帖评论达百条,除少数有帮我理论的网友外,大多都是抵毁侮辱我,可谓是在用狂风暴雨洗涤我,让我都招架不过来,你们当时可谓是多么的高兴。怎么了我现在想找那些喷子出来讨论下家庭作业的标准定义,讨论这个拌泥巴算不算家庭作业题时,可是那些喷子却消失了,像是消失在了廉王殿一样没有了声,这到底是怎么了?就你们那点文默也想跟我论高低,这不是我有多会说,文才有多好,而是现在这个社会凡事都要以理服人以德服人,无理 想论成有理又谈何容易。拌泥巴做正方体这个事是学生在给老师给学校制作教学辅材模型,而非什么所谓家庭作业,想靠关系下劣手段指鹿为马混淆视听又岂能得呈。

大明王朝建立之初,朱元璋向全国选拔人才,恢复科考,一方面也是为了帝国的稳定。明王朝第一次科考学子之多,可高中的全都是南方学子,北方学子无一中榜。皇帝是南方人,考官是南方人,朝中所有大臣都是南方人,这能说明什么,他们徇私舞弊欺负北方人,北方学子暴动了,此事惊动了朱元璋,连朱元璋自己都认为考官在舞弊,严查之下呈现在朱元璋面前的是考官没有舞弊,造成这一结果的主因是北方连连战乱,学子们缺少优质教育。朱元璋没有处罚闹事学子,反而向考官开刀,这些考官喊冤,不过我认为这些考官一点都不空冤。作为臣子就应该给皇帝分忧,王朝刚建立,社会急需稳定,学子们都暴动了又何来稳定,一场科举考试中榜的全是南方人,这让北方人无际遐想,岂能不暴动,作为主审考官在发榜之前就应该考虑事件的特别性,应该请示皇帝给于好的建议,鲁莽发榜从而显得官员的无能,处罚考官平息学子之怒,然再把南北学子分开考试,增加录取名额,以照顾各方学子,这是明志之举。清华大学录取的分数线各省有不尽相同,发达省市高于偏远省市,深圳很多孩子还没出生就在胎教,出生后得到的营养也好,而且有的父母高学历,在教孩子母语时顺便教一些英法德俄语之内的一些语言,起步都比山区的孩子早,山区孩子又怎么能与之相比,朱元璋这一条在今天仍然在用。我在此提这个案例不是要拿这件事来比较我,因为我不是无理取闹的学子。法律是硬性的,人却是灵活的,一个优秀的法官会从各方面理解事因尽量做到完美,老师给学生布置家庭作业固然没有错,但是不是家庭作业之内的就大错特错了,李法官在这个问题上没有深层的理解,糊言了事只能说明是你的无能,你看不见事件的深层性就像朱元璋朝的孝官看不见事态的严重性,考官是清官,而你呢,徇私舞弊渺视他人,做人如果一惯用俯视的眼光看人,这只能是你见识短浅永远看不见珠峰和泰山。
2017年3月12日

为你的不幸失去孩子感到悲痛,合法权益去法院吧。。。。。

蓬安法院是wai的,现在就等南充法院的结果了。

最近在一蓬安论坛上看到蓬安传出有禽流感,本打算今晚给家里打电话告诉父母注意,不要去买鸡吃,可我妈妈先于今天中午就禽流感这件事专门给我打电话说了家里的禽流感是从外地传回来的,叫我在外地要注意这些注意保重身体。这就是伟大的母爱,当儿子的永远都低估了父母对孩子的那份真情深爱。去年网上看到北京一老退休教师滞留美国机场几天,女儿孙女都不管,她的女儿孙女都是美国留学又定居美国,内情想必各位网友都知道了,这老太在女儿孙女眼中就是个多于的人,百善孝为先,美国的教育真的就那么好吗?我表弟以前春节回家总会给他婆婆拿钱,他的堂兄都会给他婆婆拿钱,可是他婆婆转手就把钱又打花给他堂兄的儿子了,由于表弟刚结婚没有孩子,认为自己吃亏了,认为婆婆不该给曾孙给钱,所以就不再给他婆婆拿钱了。婆婆给曾孙给钱,那不是给的钱,而是给的爱,孙子给婆婆给钱,那不是给的钱,而是给的一份孝心,是表弟错了。
2017年3月15日
高级模式 自动排版