麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5456|评论: 16

[群众呼声] 党委书记、纪委书记违反换届选举纪律,干扰村居换届,压案不查,查案不离[已转交]

三台县乐安镇党委书记廖芙香、纪委书记李义。违反换届纪律,干扰村支部换届。压案不查,查案不力!指使村民诬告我。为达个人利益,我不同她们同流合污做违规违纪的事情,她们就采用各种手段多次打压我。恳请组织给为百姓谋实事、干事创业的村干部正名!同时,我也举报廖芙香违规经商,经营三台县向阳红大酒店多年。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

季报人:三台县乐安镇农兴村党支部书记李钰,13989295058
手机网友  发表于 2016-12-23 10:20
拒我了解,他之前有违纪行为,目前正在接受调查
手机网友  发表于 2016-12-23 10:24
我就是龙兴村的,确实晓得李玉在当干部期间,有违纪行为
手机网友  发表于 2016-12-23 10:29
这个李钰我认识,是我们村里的,平时就知道在外面做生意,村上开会都不来,平时人都看不到一个,为人不踏实,好多老百姓对他有意见
手机网友  发表于 2016-12-23 10:40
我晓得这个人是在外面开车的
手机网友  发表于 2016-12-23 10:58
打福乱说,经商失败了,就回来闹来了?摸着心口子说你一年在我们村上几天。?见你比见县委书记还难。你这样的官不为我们做主,不如上gai卖红苕。。
手机网友  发表于 2016-12-23 18:31
这个人因为自己人生不如意,就到处散布谣言。在职期间脱离群众,在位不岗!!品行恶劣!他说的话不可信!
"致远6"您好:
       您反映的情况我们已转三台县委关注。感谢您对我们工作的支持与理解。
                                                         绵阳市网络发言人
                                                          2016年12月26日
满意(0)
不满意(0)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-23 10:29
这个李钰我认识,是我们村里的,平时就知道在外面做生意,村上开会都不来,平时人都看不到一个,为人不踏实 ...

请问村上开会的时候你来过没有?然后,我轻轻的告诉你,村上所有的大小会议我都是在场的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-23 10:58
打福乱说,经商失败了,就回来闹来了?摸着心口子说你一年在我们村上几天。?见你比见县委书记还难。你这样 ...

如果你是我们村的,请向你邻居了解,如果你不是我们村的,请过来了解老百姓。

绵阳网络发言人 发表于 2016-12-26 17:03
"致远6"您好:
       您反映的情况我们已转三台县委关注。感谢您对我们工作的支持与理解。
             ...

相信组织还我公道,谢谢。
网友你好,你反映的情况我们已关注到,并已转相关责任单位。三台县网络新闻发言人
满意(0)
不满意(0)

贵州省茅台镇酱师传酒业有限公司,坐落于中外驰名之乡,中国工农红军四渡赤水的转战圣地——茅台镇。1999年,酱师传酒业秉承古酿烧坊遗志,在古酿坊废墟上原址重建。现已发展成为占地面积30000平米,拥有200多口窖池,年产大曲酱香白酒2000余吨,集白酒生产,销售于一体的现代规模企业。一流的厂区规划,复古的厂房设计风格。采用德国生产灌装技术。化验检测设备引领同行,附属单元配套合理。多个系列产品具有酱香显著,酒体醇厚,回味悠长之特点。主导产品曾多次获省优,部优等荣誉称号,深受消费者青眯。古酿坊酒业资金实力雄厚,有庞大国际级白酒酿造技术人才为企业发展作为支撑。现全国火热招商中。。。我们贵州茅台镇酱香白酒生产厂家酱师传酒业本公司经营各种中底高端品牌酒定制酒(可根据地方口味调制)礼品欢迎来电18208402609 吴经理,微信同号

绵阳网络发言人 发表于 2016-12-26 17:03
"致远6"您好:
             ...

反应这么久了,乐安镇党委、纪委还是没有回复。要脱多久。

三台县发言人 发表于 2016-12-27 13:00
网友你好,你反映的情况我们已关注到,并已转相关责任单位。三台县网络新闻发言人

反应问题这么久了,乐安镇党委、纪委还是没有给个回复!请调查!

勇气可嘉!后生可畏!
高级模式 自动排版