麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

踏遍青山人未老,风景这边更好---绿摄大队十岁啦 [复制链接]

浏览:15972 回复:131
幸福的大队,村花表示很愉快!

媛来爱城

做为绿摄大队的成员之一  我是相当的自豪啊!
赞一个!

一片云99

虽然不常参加大队的活动,作为绿摄的一份子,仍感到快乐。

笑丰摄影

好团队
做为大队一员,我自豪!我骄傲!!

章戈达瓦

十年不容易!来年更快乐!

高山上的来客

点赞
一直默默关注(sunfly辛夷)
一直默默关注(sunfly辛夷)

天工开物

一群快乐的"摄疯子"!

玉垒居士 麻辣社区认证摄影师 版主v

共同的爱好,走到一起,十年,真的不容易!赞!

西蜀老马

好拍摄,精彩漂亮!欣赏、学习、支持佳作!

沫月清风

好快哦,一晃十年了,弹指一挥间!作为绿影大队最早期的队员看到这组照片是感慨万千,许多往事历历在目就像发生在昨天。一个由互不相识但都是钟爱摄影的人自发组织起来的民间摄影团队能够十年如一日,经常召集摄影拍摄活动,相互学习,取长补短,共同提高,坚持到今天实属不易。这除了加入的各位队员齐心合力,一切为了快乐摄影,支持大队工作外,更因为大队有了一个一心把绿影大队当成自己的家一样的主心骨“大队长”——绿茵孤客!应该说,没有他很可能就没有“绿影大队”,我们必须为他点赞!!!
……后来个人由于工作的原因,再没有参加大队活动了,但是我一直还是关心大队的活动和发展。今后还将继续关心和支持大队,祝大队的每位影友新年快乐,2017年摄影常在、快乐常在!祝绿影大队愈办愈好!

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

团结合作是根本    开心快乐是目的

章戈达瓦 发表于 2016-12-22 14:59
十年不容易!来年更快乐!

一定一定

谢谢,都江堰是大队的福地

天工开物 发表于 2016-12-22 16:46
一群快乐的"摄疯子"!

开心就好

玉垒居士 发表于 2016-12-22 19:10
共同的爱好,走到一起,十年,真的不容易!赞!

谢谢老爷子关注
高级模式 自动排版