麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2936|评论: 11

[生活资讯] 只是爱旅行,仅此而已

为什么越来越多的人想去旅行?
其实很简单,简单到只是想出去看看。
爱旅行的人大多都是开朗的,
或许是不断地认识到新的人或事;
爱旅行的人大多都是一个可爱的吃货,
每个地方有每个地方的美食,
同一道菜在不同的地方有不同的味道,
反映出的更多的是不同的人文特点;
爱旅行的人大多都是睿智的人,
在旅行途中,可能遇到以前永远不会遇到的人或事,
会有更多平时所不能体会到的感悟,
每个人都可能成为一位伟大的智者。
我喜欢旅行,
更多的是我想去看看不同的世界,
体验一下不同的生活环境、文化,
仅此而已。
你好,我是骑鹅,很高兴认识你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,我是骑鹅(QQ群:464140817),很高兴认识你!

我平常喜欢和同样爱旅游的朋友交流经验,从他们那里发现了很多好玩的地方,我刚从青海回来,还在途家写了游记。

根据你自己喜欢的项目来确定去处。去之前能在网上预订下住宿是比较合适的,我就是这么干的。很多时候都是从途家网上预订住宿。

手机网友  发表于 2016-12-24 22:28
???
手机网友  发表于 2016-12-24 23:30
喜欢旅行的朋友还是多

现在可以去的地方比较多,路线可以自己规划。快到节日了,估计旅游景区要爆棚,到时候很难找到住宿,还是提前在网上预订好住宿比较恰当。途家网上就有各地的住宿信息

我是大胡子 发表于 2016-12-22 15:16
我平常喜欢和同样爱旅游的朋友交流经验,从他们那里发现了很多好玩的地方,我刚从青海回来,还在途家写了游 ...

爱旅游的您也可以和骑鹅一起哦,我们都是热爱在路上的人

爱旅行仅此而已

没兴趣额

你想去什么地方?他们现在很多去北京的,都喜欢看红叶。我不想去,主要是人太多了,如果你去就要提前在网上预订好住宿,不然到时候住宿是个问题。预订住宿可以找途家网。
高级模式 自动排版