麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ljh190520

丽江自助游攻略【精华篇】

九寨归来不看水,丽江归来不看古镇,束河是最值得发呆、晒太阳、留下来居住的小镇,田野风光小桥流水,古老的茶马古道,就这样不走了。静静的在酒吧点一杯酒、看一本书、听听安静的曲子。

正有打算下次去丽江呢

茶马古道通天涯  山间铃响马帮来
拉市海是国家湿地公园,有湖泊、草场、冬季有大群的候鸟,选择一日,去骑马、去划船、观鸟、吃马帮饭、体验滇藏线上某段马帮生活,承载了千年的文化,带着马帮的精神,让人品读岁月的陈香。
之后去束河自由活动吧,束河古镇比丽江古城,古朴、安静、闲适、小桥流水几大片的农田使得束河更多了一种田园气息,反而别有一番韵味。

奔腾的江水,汹涌澎湃,中间一块巨石挡住,撞击着发出老虎般的吼叫声,震耳欲聋。江水冲刷着岸边的岩石,多年的冲击呈现出美丽的石纹和造型。只见得林立的礁石遍布河滩,尖状如犬牙交错般,在偶然间又忽然出现惊人的飞瀑,震耳欲聋,那是一种摄人心魄的美。

心中的香格里拉 传说中的世外桃源
可以碰到的天空,它是神秘的向往之地,世人寻觅已久的人间天堂。
走过虎跳峡,摄影小中甸,一定要去独克宗古城,看看原汁原味的藏寺,摸摸世界上最大的转经筒,顺时针转三圈哦。
脚踏一望无际的花海,仰望仿佛触手科技的蓝天,蓝与红配合得那么相得益彰。
这一刻,我转山转水,不为修来生,只为这里与你相见的刹那。

听天籁,探秘香格里拉,朝圣梅里雪山

你好,我们建了一个驴友结伴 QQ群 71746639 方便结伴 捡人
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版