麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生可畏

社稷安抚臣子心,长驱鬼魅不休战---我评市公安局常务副局长赵飞与大宋提刑官宋慈

手机网友  发表于 2017-2-11 10:32
赵局,文老师,你们身边有很多咬牙切齿的疯狗,同时也有更多的崇敬的眼光,所以没有疯狗敢实施对你们夫妇的任何报复,对于宜宾正义人民来说,谁伤害你们一丁点,宜宾人民就会让他们千倍偿还,让他们万劫不复,民生老师也是一样,我估计向辉礼他们早就知道你是谁了,但他们绝对不敢动你,一动你他们就必然灭亡!
手机网友  发表于 2017-2-11 10:32
赵局,文老师,你们身边有很多咬牙切齿的疯狗,同时也有更多的崇敬的眼光,所以没有疯狗敢实施对你们夫妇的任何报复,对于宜宾正义人民来说,谁伤害你们一丁点,宜宾人民就会让他们千倍偿还,让他们万劫不复,民生老师也是一样,我估计向辉礼他们早就知道你是谁了,但他们绝对不敢动你,一动你他们就必然灭亡!

寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、骗我、贱我,如何处之?拾得笑曰:只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。”
     再过三年,我们再看王魏向,大家记住我说的话,记住今天。
手机网友  发表于 2017-2-12 10:20
向辉礼迫害赵飞,天理不容,老天都会收拾你
手机网友  发表于 2017-2-13 19:29
一起关注纪检委怎么铲除魏向腐败团伙余孽。
手机网友  发表于 2017-2-14 08:19
赵局你是好人,你会笑到最后的,魏野种以前把你弄进双规室以后他不是高兴得睡不着觉吗,现在呢,在看守所郁闷得睡不着觉。
手机网友  发表于 2017-2-15 00:48
希望王雁飞书记到宜宾来微服私访,听听宜宾老百姓企业家机关干部是怎么评价向辉礼的。
手机网友  发表于 2017-2-15 08:30
社稷啊,你对不起忠臣啊!
手机网友  发表于 2017-2-15 19:27
宜宾真的是滂沱雨,无底洞吗?
手机网友  发表于 2017-2-15 19:27
宜宾真的是滂沱雨,无底洞吗?
手机网友  发表于 2017-2-16 08:47
赵局应该写入宜宾志!
手机网友  发表于 2017-2-16 09:51
三个立军抽调上百人,耗费数百万,最后查出一个清官!立军些,我感谢你八辈子祖宗喔!!
手机网友  发表于 2017-2-16 09:51
三个立军抽调上百人,耗费数百万,最后查出一个清官!立军些,我感谢你八辈子祖宗喔!!
手机网友  发表于 2017-2-16 15:05
翔熏你熏不了人了,响晕你响不起了,吓晕你吓不了人了,炸飞你屁火药打不燃了,夏灰你遇到寒冬了
手机网友  发表于 2017-2-18 16:56
四川反腐最彻底,成绩最大,揪出来一个清官。

正因为如此,贪腐集团绝不可能允许何海生、赵飞、吕静一、穆军们享有陈爱武的那份安宁,举报钱塘江大堤灌沙的沈某受威胁恐吓,哈尔滨市国贸城案的举报者于新华遭遇歹徒行凶;吕净一屡遭谋杀;李尚平饮弹身亡;兰考县农机局一位举报者更遭灭门之灾,赵飞成为“问题干部”蒙冤至今……

在宜宾有这么一群人,用血肉之躯和坚定意志经历了腥风血雨,走过了艰难困苦,粉碎了造谣诬蔑,斗败了才狼虎豹,饱尝了冷暖心酸,创造了人间奇迹,升华了道德情操
手机网友  发表于 2017-3-13 22:00
请问市纪委唐浪生书记,周树华等腐败分子严重违纪违法为什么不公开查处?!哪些内鬼在充当保护伞?!
手机网友  发表于 2017-3-13 22:00
请问市纪委唐浪生书记,周树华等腐败分子严重违纪违法为什么不公开查处?!哪些内鬼在充当保护伞?!
手机网友  发表于 2017-3-23 10:29
这是中央巡视组和公安部党委对王立军之流的政治结论:认清其政治野心膨胀、践踏民主集中制对党内政治生态造成的严重损害,认清其滥用职权、践踏法治对党纪国法造成的严重破坏,认清其大搞政绩工程、沽名钓誉、笼络人心对党风政风造成的严重败坏,认清其追求低级趣味、骄奢淫逸对公安队伍思想作风造成的严重影响!非常切合魏常平向辉礼之利益集团,遗憾的是四川 宜宾至今对魏常平向辉礼之流没有任何政治表态。
高级模式 自动排版