麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

小区停车费猛涨!四川可否学习广州拟恢复政府指导价?

手机网友  发表于 2016-12-16 10:06
目前,我们所经历的是,百姓投诉没门,官搞民叫你倒你还敢立吗,非要搞出人命,警察把人一抓又立功又领奖,全家光荣
手机网友  发表于 2016-12-16 10:07
我们小区的“人防”地下室还在卖车位呢!还说能办产权
手机网友  发表于 2016-12-16 10:12
他妈的车位比房子芸多了
手机网友  发表于 2016-12-16 10:14
业主决定是否要物管!不是开发商说了算!物管上级部门是谁?投诉无门,投诉无用!
手机网友  发表于 2016-12-16 10:16
房子土地业主都买了,自然地下亭车位应是业主的。
手机网友  发表于 2016-12-16 10:17
我要举报遂宁市大英县工业园区和顺苑公租房,乱收停车费,自行车1元/次,摩托车30元/月,电瓶车60元/月,小车750元/月。严重乱收费
手机网友  发表于 2016-12-16 10:17
业主有权取缔物管!
手机网友  发表于 2016-12-16 10:18
放屁!这是国家的地盘,你们没有土地!土地是国家的!你们想和国家机器作对?你们这些刁民!难道要反党反革命?要造反了!信不信抓你进局子!
手机网友  发表于 2016-12-16 10:19
重庆做得好!应该推广重庆的做法!
手机网友  发表于 2016-12-16 10:24
甭说汽车了长了价,就连贫民用的电瓶车都从一元涨到两元。哪个管了?哪个政府机构真正的能为百姓办一件实事?
手机网友  发表于 2016-12-16 10:25
金钱社会,国家政府部门不管,奸商全部乱来
手机网友  发表于 2016-12-16 10:30
因物业管理收费,6月3O日后就会打电话催收,隔几天打几个电话,让人无法正常生活和工作。找物管理论。他认为这是他的工作。这种行为是否里搔扰。
手机网友  发表于 2016-12-16 10:43
这些屁大爷来管,都是物业公司说了算
手机网友  发表于 2016-12-16 10:45
老百姓养那么多当官的,结果专整老百姓,不如养猪。
手机网友  发表于 2016-12-16 10:45
我要举报成都绣苑花苑停车库乱收费,自行车3元,电瓶车按V数收费,摩托车25元,小车350一个月
手机网友  发表于 2016-12-16 10:48
希望新闻把我们经营客运的企业对我们不公平的也帮我们报道一下,企业强迫我们按3G,事场价就几百元不到一仟元,企强行要收3仟元,另一外还收一仟伍的服务费,请问这也应该是龙段行为吧。而且不得给我们开发票。
手机网友  发表于 2016-12-16 10:52
商品房小区到底哪些车位属于大家的公摊面积?请问大侠
高级模式 自动排版