麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15979|评论: 28

[投诉建议] 冲动但是不悔,凯越注定要是我的坐骑

发小明年要结婚了,在外地订了一辆红色的科鲁兹,销售打电话让他去提车,想着开回来要4个多小时就喊我一起去两个人换着开,反正在家也没事就陪他一起去了,真是所有的选择无关大小都能改变你以后的生活轨迹,要不是我一起去了,也就没有提凯越这回事了!也不会有这篇提车记了!一定要记录下来这次提车,因为发现自己太奇葩了or是我太随性?毕竟我们要做性情中人(手动V)

坐的动车过去,也不是节假日什么的直接去窗口买最近的一班车,到了一个叫神州买买车的店还有一个交付仪式,他那个车送了部iPhone7,我们外地的还去早了在等其他车主过来,销售妹子也实诚忙的跑前跑后的还能顾着我带我去参观,我说我不买就逛逛,也没不耐烦!给个赞。然后我就看到了我的凯越!第一眼惊着本宝宝了,放心不是外观(虽然我喜欢但不表示我眼瞎)是价格,5.6!!!怎么可能新车这个价,标错了吧。妹子解释才知道是二手车,,,山炮了,脸红下次惊呆前一定带眼镜,不过真的挺像,因为哥们买的是新车,这店又是5S店,没想到会有卖二手车的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就这儿,太容易以为是新车,二手车有SSSSS店也是6的不行不行的。

妹子给开出来了,挑了一辆准备去试驾。
问销售妹子这个送手机不,妹子说送油卡,妹子也真是会做生意,看我感兴趣直接问我要不要试驾,反正活动要等会!然后我就沦陷了,试驾完给老爸打了个电话征求一下意见,老爸意思是觉得合适就先买回来不行不是有7天无理由退车吗,到时候可以再退,免得回家后悔还得再跑一趟!征信材料家里直接给传真过来,因为当天不是做活动吗,加上审核资料到下午才弄齐,说是要等一天,第二天早上可以出来。晚上就攒局吃饭,有大学同学还在这个市,晚上崩了一晚上麻将,早上才去酒店睡觉,销售妹子打电话说弄好了,我还迷迷糊糊的,睡到下午起来才过去交钱提车!陪人提车,最后成了我和发小一人开一辆车回家!

漆面保养的真好!

试驾后就沦陷在这凯越的怀抱里了。

用了3年,这个车况,只能说前车主是个爱车的人。

说是刚做完清洁保养。

完美!要出发。

感觉整个车最旧,看起来最像二手车的就这个钥匙了!

我对于一个好的东西,是会推荐的

真的是神州买买车,太感动了

卖车小妹简直美腻了

我对于神州买买车大爱

可以的,神州买买车有前途

那种神州买买车就是高配呀

大部分送卡我觉得还是挺优惠

还可以送油卡呀,真的以后可以考虑

卖车小妹真的是太可爱了

我还想着买一个便宜的,这个已经很便宜了
高级模式 自动排版