麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 振兴川剧团精彩演绎全本经典大戏《铁笼山》 剧照

川剧在民间 发表于 2016-12-15 14:45
振兴川剧团人才济济!好戏!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!
民营剧团一般规模都较小,振兴川剧团同样存在此问题。但他们好象都是多靣手,这也是民营剧团的特点。

谢谢川剧在民间老师顶帖并热情点评!

好戏好演员!更有好图片!老师辛苦了、谢谢摄制发布!

2018年优秀网友

没有看过全本铁龙山,只看过最后一折,好戏配好图,頂起!

金秋十月 发表于 2016-12-16 18:04
好戏好演员!更有好图片!老师辛苦了、谢谢摄制发布!

谢谢金秋十月老师顶帖赞赏!

zkx397171916 发表于 2016-12-16 18:43
没有看过全本铁龙山,只看过最后一折,好戏配好图,頂起!

谢谢zkx397171916老师顶帖赞赏!

朋友好拍摄,上传辛苦了,这是一组川剧舞台连环画片了。谢谢分享!

wufusheng 发表于 2016-12-17 08:40
朋友好拍摄,上传辛苦了,这是一组川剧舞台连环画片了。谢谢分享!

谢谢Wufusheng老师顶帖赞赏!
老年摄影爱好者为振兴传统文化艺术尽点绵薄之力,何谈辛苦。谢谢朋友关怀!
本人拍戏曲力求表现某场或一折戏的若干情节瞬间,让读者既欣赏画面又知悉剧情,故拍成连环画。如仅拍一些单人像,就根本不能称之为剧照,只能叫戏剧人像或戏剧人物广告。
高级模式 自动排版