麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[巴中发展] 轰然跌落神坛的晏阳初

手机网友  发表于 2016-12-18 12:34
反对逍遥博士,就是反对真理!就是咬卵犟!
手机网友  发表于 2016-12-18 12:40
这就是百度的评价。晏阳初1949年逃亡到台湾,他的活动在大陆被取缔了。他跑到美国、菲律宾等敌对国家去搞他的“平民教育活动”去了!
手机网友  发表于 2016-12-18 12:42
晏阳初算那门子“世界伟人”?祖国都不爱的人,还算伟人?
手机网友  发表于 2016-12-18 12:44
请晏阳初的支持者门不要自己打自己的猪脸!你们批判逍遥博士不爱国,晏阳初博士又何时爱过国?

手机网友  发表于 2016-12-18 13:04
楼上,gcd其实是不喜欢晏阳初的,也无意把他造成神!1949年晏阳初就流亡到台湾,后来又攀附美国人,新中国是不欢迎他的!
造他为神的,是一小撮无所事事、无知浅薄、坐进观天、夜郎自大、吹嘘拍马的政府腐官!
手机网友  发表于 2016-12-18 13:06
这神在逍遥博士的严谨治学和科学论断下,不是轰然跌落了吗?
手机网友  发表于 2016-12-18 13:27
现在浮夸的时代,能有如此严谨的、科学的、系统的文章发布,尤为珍贵,美帝的教育是成功的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-18 12:27
你百度一下“晏阳初”,有几条他的成就?楼上少扯淡!

百度?哈哈   你就是个笑话。。。百度百科和中国知网能比较么?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-18 12:31
晏阳初何时爱过国?先是追随国民党,后来逃到美国、菲律宾等地,他对新中国有贡献吗?对家乡有贡献吗?
没 ...

你的眼光太局限了。。。仅仅是意识形态不一样而已,牛顿爱因斯坦对中国有啥贡献呢?能抹杀别个的成就么?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-18 12:40
这就是百度的评价。晏阳初1949年逃亡到台湾,他的活动在大陆被取缔了。他跑到美国、菲律宾等敌对国家去搞他 ...

笑话啊,百度百科。。。
asnow 发表于 2016-12-18 11:10
是不是名人是不是伟人,上图分辨。。。中国最大学术交流平台的晏阳初检索信息达一万余条,你把你的名字发出 ...

无语了!一堆垃圾学者靠着传播吹捧晏阳初的可耻谎言写“论文”评上“教授”“研究员”的头衔,请问这能证明什么?

这能证明晏阳初在1943年被评为什么“现代世界最具革命性贡献的十大伟人”吗 ?您的思维真的好奇怪。
asnow 发表于 2016-12-18 14:18
你的眼光太局限了。。。仅仅是意识形态不一样而已,牛顿爱因斯坦对中国有啥贡献呢?能抹杀别个的成就么?

晏阳初做过一点实事,有过一点贡献,要承认。但是这不能成为一些人制造可耻的谎言无限夸大晏阳初贡献和影响的理由啊!

贡献归贡献,谎言归谎言。两码事。

什么“十大伟人”,什么“国际平民教育之父”,什么美国总统高度评价晏阳初,都是韦小宝式的谎言:似乎有那么回事,仔细考证,根本不是那么回事!请查证我的文章给出的证据。

逍遥自在2011 发表于 2016-12-18 14:35
无语了!一堆垃圾学者靠着传播吹捧晏阳初的可耻谎言写“论文”评上“教授”“研究员”的头衔,请问这能证 ...

才搞笑,楼主是不是对中国太仇视了,垃圾学者,好像你不应该这么说吧,貌似你很高的知识,可惜你不能改变你在中国出生,你的启蒙不就hi在垃圾学者中教育的?那教育你的父母是????也是垃圾??你的语言太不好听了哈

晏阳初博士碰到你这薄士~也是运气~~~你想证明啥??你比他强??
手机网友  发表于 2016-12-18 21:53
巴中应该打红军牌!打老区牌!打晏阳初牌的话,只是一张废牌!
手机网友  发表于 2016-12-18 21:57
东门大桥、中杨大道,多好的称呼!
非要改成晏阳初的名字!这些地名和“晏阳初”有关系吗?他来过?他投过资?
谁提议改的名,谁就是脑残!就是阿谀奉承的小人!
手机网友  发表于 2016-12-18 21:58
这名字确实改的无道理!违反了当地居民上百年的传统!

实干兴邦,空谈误国
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-18 21:57
东门大桥、中杨大道,多好的称呼!
非要改成晏阳初的名字!这些地名和“晏阳初”有关系吗?他来过?他投过 ...

我看主要是领导们被那些所谓的“专家”们忽悠了,以为晏阳初真的是什么什么“现代世界最具革命性贡献的十大伟人”,所以想打名人牌。可惜,那些吹捧晏阳初的说法已经被证明是谎言。这样搞法,巴中会成为国际笑话。
高级模式 自动排版