麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[巴中发展] 轰然跌落神坛的晏阳初

223红豆 发表于 2016-12-17 16:04
我不支持也不否认楼主的观点,因为我对晏阳初真的知之甚少,我相信“徦话说一百次就成 ...

其实这个问题没那么复杂。

我给出了哈佛大学电子文库的链接,下载了相关资料,并用红线标出相关段落。事情已经再清楚不过了。只是晏阳初粉丝们不承认而已。因为他们还要考着吹捧晏阳初写“论文”、出版“书”、评“教授”或者“研究员”的头衔。
手机网友  发表于 2016-12-17 17:30
世界平民教育家,很早就意识到平民“愚,弱,贫,私”,提出,并验证解决办法。河北有个什么县,特别感谢他呢,

黑人家做什么?长篇大论的黑 对你有什么好处?晏阳初能和爱因斯坦的合影我觉得已经相当不错了 试问有几个中国人跟爱因斯坦合影过?
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-17 17:30
世界平民教育家,很早就意识到平民“愚,弱,贫,私”,提出,并验证解决办法。河北有个什么县,特别感谢他 ...

河北定县。

(1)晏阳初做过一些事情,有过一定贡献,要承认。但是这不能成为用可耻的谎言无限夸大晏阳初贡献和影响的理由。

(2)所谓世界平民教育家,完全是吹出来的。如果说中国现在不搞所谓的平民教育还有借口的话,世界上哪个国家还在搞所谓的平明教育?简直可笑。

(3) 主帖给出了无可辩驳的铁证,揭穿了那些吹捧晏阳初的可耻谎言。铁证如山,请求查证。
煙圈~ 发表于 2016-12-17 23:14
黑人家做什么?长篇大论的黑 对你有什么好处?晏阳初能和爱因斯坦的合影我觉得已经相当不错了 试问有几个中 ...

(1)我用无可辩驳的铁证揭穿那些吹捧晏阳初的谎言,这个不叫“黑”他。

(2)我揭穿那些吹捧晏阳初的谎言对我个人没有丝毫好处,反而有坏处:晏阳初粉丝们已经对我发出了人身威胁。

(3)晏阳初和爱因斯坦的合影是真实的。难道和爱因斯坦合过影的人就是什么什么“现代世界最具革命性贡献的十大伟人”?吹牛,最好还是应该有点底线。

逍遥自在2011 发表于 2016-12-17 15:40
笑。您说的这些和我的文章的论点、论据有关系吗?

一个国都不要的人,你有什么资格在这里发表啥子帖子呢?
手机网友  发表于 2016-12-18 08:38
晏阳初先生又何曾爱过国?
1949年后,晏阳初去了台湾,后来又去美国、菲律宾。他晚期的教育事业大都是在国外搞的,而且是一些与中国不友好的国家!
我尊重晏阳初博士!但是,谁要把他说成是“世界伟人”,我跳起来反对!只有那些吃饱了撑的、无知、浅薄的一小撮人才把他说成“世界伟人”!
手机网友  发表于 2016-12-18 08:40
晏阳初在巴中也只是小有名气!在全世界,普通的很!
手机网友  发表于 2016-12-18 08:44
晏阳初博士是哪里的人?是个干啥子工作的?他为什么不站出来避下谣?是没底气吗?
请晏阳初同志出来说几句!
手机网友  发表于 2016-12-18 08:46
没听说过巴中有这么一个人!好像是在那个农村小学教书?照顾留守儿童,值得尊重!

笑话!我在巴中活了60多岁,没听说巴中还有一个“世界伟人”!这壳子吹得太大了!
我太惊讶了!

可以适当宣传一下晏阳初同志,就像宣传王英、张雪梅一样,但要实事求是,不能无底线,无限扩大一个普通的人功绩,“世界伟人”是个啥子概念?你们几爷子哈的很!吹壳子吹到天上去了!连“改革开放的总设计师”小平同志,都只是中国的伟人!晏阳初同志的功劳能盖过小平同志?
我丫巴笑掉了!

手机网友  发表于 2016-12-18 09:04
在巴中本地吹一下还是可以的,反正巴中人民不会相信!要拿到全世界去吹,就是把脸丢到全世界!
不知天高地厚的巴中人!

手机网友  发表于 2016-12-18 09:21
以后再不要刻意宣传晏阳初了!不要以讹传讹!
把东门大桥、宕梁大道的名字也改过来!
手机网友  发表于 2016-12-18 09:21
以后再不要刻意宣传晏阳初了!不要以讹传讹!
把东门大桥、宕梁大道的名字也改过来!

是不是名人是不是伟人,上图分辨。。。中国最大学术交流平台的晏阳初检索信息达一万余条,你把你的名字发出来我去检索下试试。一留美博士不回国效力整天抹黑国内大咖的成就,居心何在???你美爹给了你多少好处啊???

国内学者关于晏阳初的研究。

普通人不知道他的成就不代表就可以抹黑他的成就,科学界这么多大咖普通人都没几个知道,就能随意抹杀别人成就?好像不是这个道理吧?我读书比你少别骗我、、、
手机网友  发表于 2016-12-18 12:27
你百度一下“晏阳初”,有几条他的成就?楼上少扯淡!
手机网友  发表于 2016-12-18 12:31
晏阳初何时爱过国?先是追随国民党,后来逃到美国、菲律宾等地,他对新中国有贡献吗?对家乡有贡献吗?
没有!翻遍全中国所有的书,也没有!
高级模式 自动排版