麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[巴中发展] 轰然跌落神坛的晏阳初

kgdymyygy 发表于 2016-12-15 15:12
错不在晏阳初,错在在浮夸的少数人!

很奇怪的是,如此不靠谱的谎言,为什么在中国教育界竟能流传如此之久?竟然堂而皇之写进大学的教科书?简直无法想象。
手机网友  发表于 2016-12-15 15:55
“在职大学、党校大学"的人可能根本就整不来啥子哈佛搜索链接的,他们只会掩耳盗铃而己!
手机网友  发表于 2016-12-15 17:01
我不明白一个留美博士几年来贬损晏阳初.为什么???.你闲来无事.瞎折腾干啥?估计你也莫多大作为才有闲心.中国文化都没弄明白.就你个美博又咋样?如此水平.如此德性.那儿也不会有你的舞台.可悲可叹!羞死你个先人板板.
我不明白一个留美博士几年来贬损晏阳初.为什么???.你闲来无事.瞎折腾干啥?估计你也莫多大作为才有闲心.中国文化都没弄明白.就你个美博又咋样?如此水平.如此德性.那儿也不会有你的舞台.可悲可叹!羞死你个先人板板.
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-15 17:01
我不明白一个留美博士几年来贬损晏阳初.为什么???.你闲来无事.瞎折腾干啥?估计你也莫多大作为才有闲心.中 ...

瞎折腾啥?问得好。我这个人有个毛病:认真。看到那些吹捧晏阳初的说法,个人觉得不靠谱,所以进行了考证。终于找到无可辩驳的铁证证明了那些吹捧晏阳初的说法都是可耻的谎言。

历史真相不容亵渎。请晏阳初粉丝们尊重历史,停止用可耻的谎言无限夸大晏阳初的贡献和影响。

幸好你不是北京人  不然你维护历史真相会更多 十大伟人是个笑话 你一样
250823587 发表于 2016-12-16 01:27
幸好你不是北京人  不然你维护历史真相会更多 十大伟人是个笑话 你一样

您认为我是笑话,我无所谓。:lol

您承认晏阳初那个什么什么“十大伟人”的奖是个笑话,就够了。:lol
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-15 17:01
我不明白一个留美博士几年来贬损晏阳初.为什么???.你闲来无事.瞎折腾干啥?估计你也莫多大作为才有闲心.中 ...

另外,我揭穿那些吹捧晏阳初的可耻谎言,这不是在贬损晏阳初,我只是还原了历史真相而已。

支持楼主还原真相,但还是请楼主对此事淡定,中国好多地方连小说人物都想说成真的,如孙悟空故乡、潘金莲故里,社会如此浮躁,你还要去问真相。。。。。。:lol
手机网友  发表于 2016-12-16 21:58
不说,宴阳初这个人还真不知道
手机网友  发表于 2016-12-16 22:11
反对逍遥博士!晏阳初确实是个名人,为平民教育做出过贡献!您不要否定他好不?
我更反对某些人(只能是极少的一小撮人),把晏阳初先生吹上天,最后不但未能给我们巴中争光,反而使我们巴中给世人留下井底之蛙、夜郎自大的虚浮形象!
说实话,晏阳初先生算啥子“世界伟人”!真的是笑人!
手机网友  发表于 2016-12-16 22:14
晏阳初是哪里的?我们巴中出了个这么大的人物?我怎么没听说过?吹的?还是真的?
手机网友  发表于 2016-12-16 22:15
吹出来的伟人,经不起历史检验!
手机网友  发表于 2016-12-16 22:59
但愿本文的作者此宴博士更牛逼,死后给你修个更大的纪念馆,不管他里面装装的是什么东西,至少可以激励后人就行。即使是吹也是正能量,也是文化,也就是精神,也就是航灯,总此无聊强。你说呢??
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-16 22:59
但愿本文的作者此宴博士更牛逼,死后给你修个更大的纪念馆,不管他里面装装的是什么东西,至少可以激励后人 ...

笑。我是否“牛逼”不重要,也和本帖讨论的问题无关。

将历史真相,靠的是证据。我给出了无可辩驳的铁证证明了那些吹捧晏阳初的说法是可耻的谎言。

如果您认为谎言“也是正能量,也是文化,也就是精神,也就是航灯”,我坚决不同意,但是我尊重您的看法。相信广大网友也偶自己的看法。:)

楼主是博士,咋不回国发展,中国教育了你十几年,临了一个美国博士,你把国都卖了,留美了,呵呵
手机网友  发表于 2016-12-17 13:23
东门大桥改成了晏阳初大桥,简直是扯淡,拍脑袋的决定
天花山 发表于 2016-12-17 12:34
楼主是博士,咋不回国发展,中国教育了你十几年,临了一个美国博士,你把国都卖了,留美了,呵呵

笑。您说的这些和我的文章的论点、论据有关系吗?

2017年优秀网友 最佳新人

我不支持也不否认楼主的观点,因为我对晏阳初真的知之甚少,我相信“徦话说一百次就成了真话”,也相信“真理往往掌握在少数人手上”这句话。佩服楼主严谨执着的求是精神,但是要让巴中人引以为傲的的“神坛”轰然倒塌,决大多数人是难以接受的,楼主为此是承受了具大精神压力的。                我相信论坛至少有百分之九十九以上的人无法为追求真像而引经据典,因此只能以自己的喜恶或人云亦云发声。凭楼主高深的学识和见解,真的应去专业的学术界探讨和辨论,或许真像会越辩越清晰,才能达到预期的效果和影响力。

高级模式 自动排版