麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[巴中发展] 轰然跌落神坛的晏阳初

宴家与你有仇啊?
770352408 发表于 2017-1-9 16:40
宴家与你有仇啊?

没仇。我只是比较认真严谨而已。历史真相不容亵渎,这是我的信条。
巴中市政府的官员们能看到这帖子吗?

不要继续传播晏阳初是什么什么十大伟人的笑话了。不要把巴中搞成一个国际笑话好吗?
手机网友  发表于 2017-1-13 08:14
这牛吹得太大了!
手机网友  发表于 2017-1-13 08:17
拿名人来吹牛,是对名人的大不敬!请巴中市有关部门立即去掉与晏阳初先生有关的雕塑、标示、地名等,不要误导后人!不要贻笑世界!

巴中的历史
手机网友  发表于 2017-1-16 13:30
楼猪又跳出来了,一看就是那种书读多了把脑子读坏了的。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-16 13:30
楼猪又跳出来了,一看就是那种书读多了把脑子读坏了的。

铁证如山,请求查证。

我拿出来的证据,是给晏阳初颁“奖”的组织发表的原始资料,是关于这个问题最权威最可靠的历史资料。我给出了哈佛大学电子文库的连接,我下载了历史资料,并用红线标出了相关段落。稍懂一点英文的人都可以查证。恳请查证。
http://t.cn/agYi15
手机网友  发表于 2017-1-17 07:50
五彩美丽巴中是干出来的,不是浮夸出来的,请正确给晏阳初先生定位,不要把牛吹大了!
手机网友  发表于 2017-1-17 07:53
浮夸!造假!太令人厌恶了!
手机网友  发表于 2017-1-17 21:56
晏阳初老师只是个普通的学者!我们不相信这样的吹壳子!但愿在新的一年里,能够风清气正,不再出现浮夸、吹嘘、虚荣的现象!
手机网友  发表于 2017-1-17 22:09
在历史的长河中,一个普通人算不了什么!一个被无限夸大的所谓世界伟人也算不了什么!在逍遥博士的铁证面前,谎言可以休矣!
大家每天该做什么,就做什么,不要把这个笑话天天拿出来扯!莫意思!
手机网友  发表于 2017-1-18 13:44
这牛吹得太没底线了!还“世界十大”!我都脸红了!
手机网友  发表于 2017-1-18 13:45
小孩才会相信!
手机网友  发表于 2017-1-18 13:45
小孩才会相信!

巴中市政府的网站上都在传播晏阳初曾在1943年被0评选为什么“现代世界最具革命性贡献的十大伟人”之一。

真的无法理解,如此扯淡的谎言,怎么会有人相信?

看了下百度  你至少从2014年就开始黑晏阳初了,,你拿这三年时间去买彩票  早就中500万了 哪里还有空在网上只要跟晏阳初沾点边的地方 都有你逍遥自在的大名,,你这个人太恐怖了,,,何必跟一个死于1990年1月17日  距今已经27年的人一般见识?你也不怕他爬出来找你麻烦?巴中人好面子 拿个晏阳初出来炫耀  这个对巴中人民有好处 何况人家是平民教育家 你不要忘了 你也是从农村走出来的 你没有最早的农村老师教育你最基本的知识  你哪里有机会来这里吐槽晏阳初  说不定现在还在工地上搬砖  所以说  你和那个手机无名氏网友就不要找人家麻烦了哈
达州手机用户 发表于 2017-1-19 21:13
井底之蛙,学术界知道晏阳初的人很多,特别是教育界

教育界知道晏阳初的人很多,但是,那些吹捧晏阳初的可耻谎言也同样在教育界流传如此之久。
高级模式 自动排版