麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11960|评论: 19

[群众呼声] 爆料!泸州驾考黑幕,不给红包科三考试不给过!

尊敬的各位领导:

自十八大以来,党中央和各级政府严打在各级单位的老虎苍蝇,狠刹不正之风,维护社会公平正义,努力促进社会和谐,社会风气往良好趋势发展,过去不给红包不办事的工作作风得到了遏制,但泸州市江阳区蓝田考场某些工作人员却依旧目无法纪,借工作之便获取不当利益,与驾校考生进行私下交易,更猖狂的是此种行径居然由秘密交易转为了公开的潜规则,严重损害了考生的利益,与党和国家政策分庭抗礼。

(一)本人于2016年12月12日在蓝田考场参加科三考试,所用考试车辆为32号考车,安全员朱明均;考试前某教练曾给我说1500元包过,奈何本人刚从学校毕业,驾校报名费也是由家里资助,哪里有钱孝敬考场工作人员,但本人一直跟着教练练习,希望用训练弥补,但今天考试的情况狠狠扇了我一巴掌,让刚毕业的我明白一个小小的考场,水其实有多深,刚上车时,一切正常,到红绿灯左转时,所在考车的安全员朱明均就露出了丑恶的面目,屡屡干扰我考试,当时在路口马上要跳红灯,作为安全员的朱明均在考试中按规定不能与考生说话,但其却在旁催促加油通过红灯,我当时按教练平时所教没有听他指挥,随后朱明均一直在旁指责我并对我进行人格侮辱和威胁(一直说我做的不对,我学驾照有什么用,威胁我要联系考试总台取消我考试资格),这样的过程一直伴随我4-5分钟,整个考试过程不堪其扰,他最终达到了自己的目的,本人考试后向考场内部调取监控并向办公室讨要说法,当班人员看完监控后,对此事置之不理。相信我只是众多案例的1人,只是大家都怕得罪人,忍气吞声罢了,我说的是否属实,考场有监控为证,相信应该不会突然坏掉吧。

(二)泸州驾考出台新规后,考场工作人员考试利用考场漏洞谋取不当利益,具体是由教练搭线驾校考场工作人员(安全员),考生考试前教练先问考生是否要“软过”,所谓“软过”便是给1500元红包给考试安全员,考试时享有专门起步点和停车点,考试途中不用进入考场环岛,在考生操作不当时会得到安全员及时暗示,安全员全场保驾护航,好处不用多讲(随行的考生中,2人交了红包,都过了),但驾校报名费才收3000多,这一场考试安全员就敢收1500,当然不是每个人都能给得起的;本人及其他考生(为保护他人,暂不透露)因没有交好处费,就受到安全员处处刁难,设置人为障碍,其用心不言自明,以往只听说考场有潜规则,但现在却演变为明目张胆的不给好处就不给你“好过“”的局面,当今法制社会,还有人敢这样明抢,一个小小的安全员已经有了决定考试成败的权力。

(三)这样破坏社会公平正义的行为,应该被扼杀在摇篮,然而却成为了谋取不当利益的温床,同时损害了想考自身努力取得考试成功的人的根本利益,在此向相关部门、各媒体爆料,我个人的经历是否属实,可调取32号考车监控验证,至于安全员收取红包一事,绝非本人恶意编造,考生中知者甚多。

希望各位领导在百忙之中看到此信息,也算本人为净化泸州驾校考试风气尽绵薄之力,希望有关部门能认真查一查利益链,造福泸州人民,在此谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这样曝光了,今后想软过都没机会了,呵呵

楼主,如果你说的是真的,请致电交警支队投诉举报电话0830-2507161进行实名举报。

这种情况不仅是安全员一个人在吃钱,安全员吃了钱,要给教练返点,还要给考官上供。

实名举报

这不新鲜,起止泸州?南充也这样。。。。

强烈支持楼主

:lol直接把车开到交管局去投诉他……

支持楼主!严打苍蝇,痛恨这些人吃拿卡要的嘴脸!
直接把这些人吃拿卡要的嘴脸晒上来:@

:curse:

:dizzy:

直接把这些人吃拿卡要的嘴脸晒上来:@

你以为反腐是真的反腐,你娃自己笨,怪不了别个

请联系我
手机网友  发表于 2016-12-17 09:12
巴中也一样
手机网友  发表于 2016-12-17 09:15
教练提前把学员带去住高档宾馆暗中提成,希望各驾校高度重视,
手机网友  发表于 2016-12-17 15:11
各个驾驶都是这样

有卵用吗?你咬他啊?还不是过不了!你不知道,考试中心的后台就是泸州的那个??的书记吗,泸州的谁敢去查啊?
高级模式 自动排版