麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9999|评论: 23

[群众呼声] 达州香榭国际,黑心开发商把入户大厅改商户,危害400多户生命安全

达州香榭国际,黑心开发商把入户大厅,当门市卖。就留一个1米左右的巷子,以后装修材料都不好搬,大的家电都搬不进去,太他妈的黑了,想钱都疯了。里面的电梯很小,只能容下4-5人,房子的质量也有问题。住房的公摊面积也很大,110个平方的,公摊就23个平方。请问开发商公摊面积到哪里去了,希望达州市政府为老百姓解决问题。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

不得不说,图2这个门还真有点小

达州有好些个奇葩楼盘,奥运未来城停车费一年4000多,比北京还贵,香榭国际,各种奇葩事情,南外还有8年房产证都没下来的,忘了名字,记住这些开发商吧,啥时候空了,帮你们把这些奇葩开发商的丰功伟绩整理出来,发论坛里,让广大达州人知道知道那些开发商相对靠谱,那些离谱,以后买房子,地段很重要,靠谱的开发商更重要。

{:4_109:}

确实小。

为人进出的门紧锁着,

为狗爬出的洞敞开着。

一个声音高叫着——

爬出来吧,给你自由!

我渴望自由,

但我深深地知道——

人的身躯怎能从狗洞子里爬出!

我希望有一天,地下的烈火,

将我连这活棺材一齐烧掉,

我应该在烈火与热血中得到永生!

手机网友  发表于 2016-12-15 12:32
我没亲见,如真是入户大厅,达州香榭国际应和户住的勾通后,少数负从多数条件下才能卖出,如没勾通是错误的,要受到追责。

是他妈的太黑了

见识了   

这个门也太小了吧
手机网友  发表于 2016-12-15 18:58
只要是政府的东西就可以随便开多大多小,网吧,超市,连咖啡厅都要规定多少安全出口,门必须多大多大。你是把老百姓当猴耍啊?民主在哪里,自由在哪里???
手机网友  发表于 2016-12-15 23:37
我2梯5户的房子,90平方,公摊21平方

每日一围观

监督部门干啥去了

市政府绝逼有人才有如此大胆

达州的开发商真的没好人
手机网友  发表于 2016-12-29 19:42
黑心开发商,大家转发起来。不要再让朋友受欺骗了。
手机网友  发表于 2016-12-29 19:54
严格处理这些问题,达州开发商都差不多,有关部门不晓得在爪子,包书记,请你顺便看看复兴的房子,特别是龙翔城西故事,
手机网友  发表于 2016-12-29 21:55
黑心老板
高级模式 自动排版