麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7418|评论: 43

[热点事件] 出离愤怒:锦绣东方幼儿园虐待儿童事件

现在是凌晨5点17分,一夜无眠。

昨天晚上,我把“蓓蕾幼儿园锦绣东方分园虐待娃娃”事件这个帖子给老婆看,她一边看,一边浑身发抖。当听到录音中传来孩子凄厉的哭声,她突然大哭起来!因为我们的孩子,就在这个蓓蕾幼儿园的奥林分园,度过了4年半的时光。从2岁半到7岁,1000多个日子。那位家长和孩子的遭遇,我们感同身受,因为我们的孩子,也同样经历过一模一样的遭遇,我孩子现在身上还有幼儿园留下的伤疤!

我记得孩子三岁时,有一天接孩子放学回家后,发现孩子的左耳和左脸颊都是红的,就问孩子怎么回事,是不是和小朋友淘气了?孩子回答是老师摸的,我们就觉得奇怪,老师摸一下会红,而且还这么久都没褪?第二天我们俩送孩子送幼儿园,我记得很清楚,在教室门口,我们问老师是不是孩子淘气被打了,老师一口否认,并且盯着孩子说:我打你没有?老师是摸你还是打你?老师是摸你一下哈。孩子回答:是老师摸我。我们是满腹的狐疑,确无法再说什么。这种事情还不是一次两次,有时候孩子回来,身上青一块紫一块,问他,他就说是自己碰的。今天看到这个帖子,才如梦初醒。现在我们的心都在滴血!!!心里那个懊悔,恨自己当时怎么这么粗心大意!

我们还听他们班其他小朋友给家长说,老师拿毛线签子使劲打不听话的小朋友的手心,还叫小朋友不准给大人说。我们听了更不放心了,想转园,没有合适的,又怕孩子遭罪,后来只好逢年过节给老师们封红包,一个班4个老师,包括保育员,一人一个,300、500的封,元旦、端午、中秋、国庆、春节、教师节都封,就这样,过了4年。

今天看到这个家长和孩子的遭遇,我出奇愤怒!这是虐待!虐待儿童!在国外,这是重罪,是法律的天花板,没人敢去碰。孩子才2、3岁,他们懂什么?要这样对待他们!你们这几个老师,还有没有人性?你们蓓蕾幼儿园,该负什么责任?我怀疑你们幼儿园是有组织、有培训的这样针对一些孩子!!!为什么就你们蓓蕾幼儿园,不同的分园,发生同样的事情,而且应付的方法、口径,甚至说话语气都是如此的一模一样?你让家长们怎么想,个别人,个别事件?与你幼儿园无关?我想没有几个人会相信。把几个老师当替罪羊推出去就完事了?赵园长,您于心可安?

家长把孩子送到幼儿园,交到你们手里,是对你们的信任。不是不能管教,但是不能虐待,真打出毛病,你们负的起这个责任吗?家长们的愤怒会把你们淹没!还有,你们逼迫幼小的孩子学会撒谎,是何居心啊?摧残孩子们幼小的心灵,你们还是人吗?你们就没有儿子、孙子了吗?你们不怕他们也受到这样的待遇吗?

你们蓓蕾幼儿园一年到头变着法子收钱,一年没有2、3万下不来,收就收吧,可是你们还这样对待这些幼小的孩子,就不能有耐心一点?各位老师,我们家长也知道你们不容易,1个月2、3千的工资,还要管几十个孩子,但请你们不要把不良的情绪,发泄到孩子们身上!更不要逼迫孩子们不诚实、撒谎,这会毁了孩子的一生。

每年蓓蕾幼儿园的学费都在涨,还花大把的钱搞这样那样的活动,收取各种费用。就拿你们在金色歌剧院搞的一年一度的毕业典礼来说,场面宏大,气势磅礴,台上领导穿得雍容华贵,熠熠生辉,费用不会少吧,你们肯定认为羊毛出在羊身上。可为什么不能拿这些做面子工程的钱,去提高老师的待遇,引进高素质的人才,加强队伍的建设呢?我不清楚你们其他分园,但是我看到蓓蕾幼儿园的老师,有很多都是年纪比较大的的,可能有些老师爱心、耐心都消磨得差不多了,不然不会出现这种事,我估计你们其他分园,像肖家河、彭州、今日花园等分园,情况可能也差不多。听说你们幼儿园还要建新校,还要把蓓蕾幼儿园搬到国际上去。理想丰满,现实确很残酷,就依你们现在的声誉,天方夜谭!快想法子把沟子擦干净吧!

我还看了很多留言,有些人还帮这几个没有人性的“老师”和幼儿园说好话的,我想问问,你没有孩子?你不是父母?把你孩子送到这种幼儿园,你敢吗?出了这种事,家长问一下都不行吗?另外,你确认你不是在助纣为虐?要吗你就是水军,收人钱财,与人消灾!如果是这样,我无话可说,如果不是,那我祝愿你的儿子、孙子天天在这样的幼儿园遇到这样的老师,你可以偷着笑了!

最后,致:NONO的小火车,佩服你的机智和勇敢,强烈支持你!对待残害儿童的邪恶,绝不容忍,斗争到底!同时呼吁社会各界关注儿童的健康成长,呼吁有关部门尽快完善保护儿童的法律法规,将虐待儿童罪入刑!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

。。。
手机网友  发表于 2016-12-9 10:01
说话要有真凭实据
手机网友  发表于 2016-12-9 10:19
我说的是怀疑,请仔细看帖,另外,这种事情你想找到真凭实据,我也是醉了!
手机网友  发表于 2016-12-9 10:20
我如果那个家长一样有录音,我会把幼儿园砸了

真的假的?
手机网友  发表于 2016-12-9 10:46
成华区教育局已经在网上发布了此事的初步处理方案,请自行百度,公道自在人心,有十几位家长已相约到校讨说法
手机网友  发表于 2016-12-9 11:07
这样的幼儿园太可怕,宁愿不上幼儿园,也不能送进这样的幼儿园
手机网友  发表于 2016-12-9 12:27
愤怒!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:49
打孩子还拿红包,朵爪爪。
我的孩子在译华国际幼稚园,老师们也是用尽各种方法让孩子回来不敢告诉父母,蹲马步叫相互帮助,打耳光叫打蚊子,被家长知道后能一天之间让所有的孩子全部改口,说喜欢班上某某老师和某某老师,我实在不敢去想是什么样的方法和技巧能让班上真这么几十个孩子全部一天时间改口,想想都是胆战心惊

手机网友  发表于 2016-12-9 13:03
现在幼儿园都这样吗,太吓人了,谁敢送孩子去幼儿园啊
手机网友  发表于 2016-12-9 13:30
给红包的家长最坏,把风气带坏了,让老师集中虐待没钱给红包的孩子,这不是专害穷人吗?!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:56
老师虐待在前,家长给钱在后,你连因果关系都要乱说,你还是人吗

可怜之人必有可恨之处,就是因为你们这样的家长把社会风气带坏了,助长了歪门邪道。

中国特色,呵呵
手机网友  发表于 2016-12-9 14:28
吹牛不犯罪,?
手机网友  发表于 2016-12-9 14:46
每个幼儿园都有这种情况,这叫心灵工程的渣渣,己叫茅坑里的粪
高级模式 自动排版