麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51519|评论: 18

[情感故事] 爱情到底有没有先后?《她》给了我完美解释!

我总是在午夜梦回,想到那段曾经难忘的恋情。

A是我新公司的同事,所以经常下班之后一起出去吃饭唱K。每次结束之后A都会"顺路"送我回家,然后一起喝杯咖啡或者奶茶。A很帅,工作能力很强,很细心,所以两个月之后我们就确定了恋爱关系。

(图片来源于网络)

女生都会追问男友的人,必定是前女友,但A却从没对我提起过,好像这个人在他的世界从没有出现过一样。其实我早在同事口中得知,A的前女友是他的大学同学,两个人一起进入我们公司实习,转正。但女生的父母嫌弃他的家境不好,逼着他们分手,将女儿嫁给了一个称得上富二代的人。最后同事丢下一句"别说,你们俩还挺像的,都爱笑都爱穿白色衣裳"。说者无心,听者有意,同事的这句话在我心里埋下了不安。

我万万没想到洒狗血的剧情会来得这么快,他的前女友频频给他打电话,约他吃饭逛街。我们无数次争吵,他无数次保证,但又无数次在接到电话之后匆忙离开。我说那干脆分手,但他又苦苦挽留。

终于有一天,A平静的告诉我,他的前女友离婚了。结局已经不用再猜,他的言外之意就是要回到前女友的身边。我疯狂的质问A他到底有没有爱过我,到底把我当作什么?但他始终一言不发。我的内心伤痕累累,却最终没等到他的一句对不起。

(图片来源于网络)

我木然的离开,路过我们曾经一起喝咖啡的那家店。鬼使神差我又坐到了以前经常坐的位置,点了一杯我们经常喝的咖啡。店里正好放着艾米?扬的新歌《她》"我知道眼中的我只是影子里的她,到底要给你多少,你才会看得到。其实已经不重要,觉得自己很可笑,在你面前不服输,假装自己不在乎,清楚是一个错误,还要走完这条路"歌词狠狠的敲击着我的心。都说音乐会说话,却没想到能将我的内心完美表达。好像找到了一个宣泄的出口,我在艾米温暖的声音中放声大哭。

(图片来源于艾米微博)

爱情就是一场戏剧性的遇见,先碰到的那个人总是在对方心里占有主动权。在后来的感情中,我的爱是毫无保留,但心却总有一块空缺。不是留给任何人,而是留给坚强的自己!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 412 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《她》是感情非常深的一首歌

这段爱情也会丰富楼主的经历了

这首歌的歌名就很有深意的

空缺原来是留给自己的,真是特别

最看不起你前男友这样的男人了

那种即浪漫又完美的的爱情几乎没有

这不是结果,期待接下来关于你的故事哦

生活中还真是处处充满了好歌的感觉
楼主这还是被忽悠了,没有给自己留后路么

新歌就会有新的惊喜,艾米果然很霸气

质问有神马用,人家小A是想好的
在爱的海洋中,人们都是幸福的