麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[行走印记] 宗主别哭,单身狗也有春天,不信你看峨眉山新耍法!

想起了当时看倚天的时候,周芷若和张无忌的爱恨情仇。周芷若那一句:倘若我问心有愧呢?问得我神魂颠倒,从此张无忌就和周芷若“缠上了”,可惜的是结局两人不能在一起。真想牵上她,上峨眉,观金顶,看云海,系同心锁......来一次现代版倚天,你若问心有愧,那我就为你背负这一切。

精彩,有点脑洞开了的感觉

{:4_107:}所以只是一场梦么?

红豆眷念 发表于 2016-12-9 17:37
所以只是一场梦么?

不一定撒,你没看小编后边说也可能是另一个开始。个人觉得,也可以叫缘来只是一场梦。

好耍,开放式的结局。

看完了,表示很好,第一次瞅到这种,结局也很令人回味。真实的爱情和现实生活毕竟是不一样的,很有深意。

看宗主得不得打你

那些年我们一起追过的峨眉山{:5_148:}

错了,是爬过。。。

如果真的有遇见,当老了也是美美的回忆吧!@楼主

建议再给个好玩的情节,重复女主角拿着空白照片的镜头,写一句,2年过去了,我还在等他的出现。然后,第一张擦肩放在最后,男主可以是失去了记忆,也可以是回来找她了,新的故事又开始了……

有想法,给楼上点赞!

很有意思的创作,拍摄太美了虽然晓得主题有点故意,但不得不说很有创意,最后的结局令人遐想

小编还得不得有下文,我很感兴趣

一开始出来叫大家猜,就有人说是女的学功夫,男的生病,还觉得不太可能,没想到那个人居然猜中了一半
画面活泼,言语灵动。顶起!:victory:

2022年优秀版主

好帖:victory:

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

非常赞的作品,剧情也巴适!

场景大气漂亮,人物特色,就是剧情再陡点就更巴适了
成功的引起了我的兴趣,想来个记忆碎片式的修改,但又怕太乱了,等我整理一下
高级模式 自动排版