麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[行走印记] 宗主别哭,单身狗也有春天,不信你看峨眉山新耍法!

和男神一起喝个茶也是不错的,近距离欣赏侧颜~

今年是猴年,峨眉山猴元素真的好多……这个好玩,妹子们,快带上你们家的来拍个集锦;P

到金顶啦,朝圣大道上看到一个亲子家庭,小盆友会不会是峨眉山最小的游客?

到了金顶,必须拜一拜

听说金顶天气好的时候还有日出云海,不过这样的我也很心满意足啦!

哈哈,我们的武术,走起!
@男神,要不,12月峨眉山冰雪勇士挑战赛,咱俩再约一次?

是不是每个在金顶拍照的都有我们这个姿势?好日子撑起来!

嘿嘿,这里好适合情侣和夫妻,让我和男神系个同心锁什么的也不错。

峨眉山的小松鼠也好乖,省了点猴粮喂它们,吃的好欢乐

虽然11月底还没到下雪的时候,但能跟男神一起嗨皮也是不错的!

要是能12月,和男神一起到雷洞坪滑雪场嗨就更爽了……

-----------------------------------------
小编白眼中,你有问过男神想不想和你一起滑雪么。。。

金顶真的很美,大胆尝试,放开玩~:victory:

强烈推荐!从峨眉山上下来,泡个氡温泉,好放松好惬意!{:5_146:}……

关键是还有男神肩膀可以靠……

--------------------------------
小编:后边这句才是重点吧……

再一起吃顿热腾腾的养生锅,就在底下的瑜伽美食村哦!心情嗨得要飞起来了!

然而无论心里希望时间走得多慢,分别的时刻还是要到来,男神,让我给你拍张照留着纪念峨眉山之旅。

---------------------------------
小编云:你确定不是想拍来作手机屏保?

和男神分开了,然后的然后……
路人甲:“嗨,姑娘,醒醒,你的东西掉啦……”

咦?这是……男神的照片?可我不是还他了吗?怎么又出现了?
而且什么都没有?我的男神呢?
怎么会这样?
Σ( ° △ °|||)︴

----------------------------------------------
小编:不要灰心,万一,这只是开始呢?

1 (3).jpg

旁白:每个人心中都有一个梦,你的梦是什么样的呢?

(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)
----------------------------------
小编:
      这是一个浪漫的偶像故事?这是一场天马行空的想象?这是另一个故事的开始?谁先遇见了谁?……无论何种,我们都希望你在前往峨眉山旅游的路上,邂逅梦想成真的愿望,不要“原来只是一场梦”。

新的耍法,故事的表达,两人的后续,记忆的片段,好像还有太多等你挖掘的背后……接下来的时间,交给你了!赶紧说出你的感受和想法吧!有兴趣的亲可以利用图片再行创作哦,不过新作品别忘了@麻辣社区、@峨眉山景区和注明来源哦!

小编还特别奉上几张原图,等大家再行创作!

哇哇哇,抢沙发!非常赞的作品,剧情也巴适!要是有机会,整个小说形式的,跌宕起伏就更巴适了!{:4_128:}

不错不错,争取写个小嘛。
高级模式 自动排版