麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4719|评论: 5

[热点事件] 男友用我个人信息借贷20多万后失踪 留我一人在成都 懵圈了

遇到渣男不可怕,遇到渣男还无比信任,这就危险了。这姑娘在同学会上和同桌重拾当年美好...原以为是个动人的开始,没想到...无比信任之下,男友拿着她个人信息在网上向二十几家贷款公司借贷后闪人,留下银行和借贷公司天天的骚扰和威胁。这...可怎么办?

向xx你给我出来!事情闹到现在,我的生活已经完全受到不可磨灭的影响,幸好有家人和朋友的支持陪伴我还能保持这一刻的清醒。我把全部的经过
道出,我已经是一个悲剧不想再有人受到欺骗。

14年年底参加了几次同学聚会,在聚会中见到了小学五年级转走的小学同桌向xx。聚会之后我们断了联系,直到今年九月底我们才恢复联系,儿时我对他便有过好感,后来他开始追求我,于是10月5号开始了解交往。我大大咧咧,又对感情绝对信任,QQ.微信.支付宝.信用卡.银行卡密码.他无一不晓,我也曾告知过他想要一笔钱和朋友合开一间铺子,他知道我有一个大学生创业培训册可以零利息贷款,便说可以帮助我,期间他用我手机,给我拍照,手机认证无一不配合,我有过怀疑,可因为他说他是做贷款,需要这些,我也就一一配合!

我一个上班族,储蓄卡进账20多万,涉及20多家贷款公司,从500到6万不等的金额,除我知道的以外全部转出到他的支付宝。偶然看到过转账进账,他给我说法是走流水,或者转给我用,甚至还给我买手机买手表,告诉我做生意需要他帮忙就给他说,百般为我着想。直到上个星期,我开始陆续收到账单才惊觉,然后慢慢发现其他贷款,三天时间,第一天以为几万,第二天查到10几万,第三天打印流水20几万接近30万,精神几度崩溃,他申请了网上和银行估计所有的贷款公司,其中有一笔我知情,他给我贷的所谓低利息也都是欺骗。其他的到账后通过支付宝转账到他账户,然后删除短信及记录,这些是我去打了银行流水才发现。我还有四张信用卡在他那里,被消费3万左右,其中有一万还是取现到我的银行卡被转走。另有以帮我投资和急用等话语现金转帐14000。

银行和贷款公司已经开始问我要钱,各种威胁催账,而向的电话我早已经打不通,偶尔手机QQ在线,对待质问死不承认。我跑遍了成都派出所•分局•总局,报案没有办法立案,说我不构成受害人主体,受害人是银行和贷款公司,警方也在多方找他。也是我自己愚不可及,但是谁能想到身边人是这样的人,网贷不需要签字,只要手持身份证和脸部证明,我当时根本不知道那是什么,他就把手机拿给我让我认证,说试下这些软件功能,通过这些方式查我的信用额度以及帮助他做一些公司案例。

现在父母已经从老家到成都一起来陪我解决事情,面对巨额的赔款,天天的催债威胁以及终身信誉度受损,我已经没有任何顾及了,自己的愚蠢相信搞出来的事对不起家人朋友,反而还要他们来鼓励我不要想不开,真的无地自容,甚至看不到对未来的希望。我现在公布出来,希望大家可以帮忙找出这个骗子,别让骗子逍遥法外,也希望以我为例的事件不要再发生!

男:向NH(向DR)•郑Q,三个名字,一个内江小河口镇,一个甘肃庆阳西峰,都真实有效可使用的身份,警方有核实,退伍军人,父母离异!如有这个人的消息,请联系我13648075145。一定重谢!这几天也感谢所有朋友的关心,我无法一一回复真的十分抱歉。感谢还有你们!

--------------------------

这男同学,真是太坑了!!!不过,借了这么多钱,都不需要本人出面,这借贷公司是怎么想的?因为识破了,认为本人知晓肯定坑不到人么?还有,这三个身份居然都真实有效......早有准备呀?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此男太坏了,网贷跑路让你背,幸好没有让你裸贷,裸贷千万不要,裸贷毁终身
061202fneedeoytuddo8do.jpg 061202wyjcmy6hmbr8hmzy.jpg 061201sx0sx3v0vuduxooa.jpg

人肉他

小心!
这样做也是没办法。可是人家还了,你都公布了,又怎么说。。
高级模式 自动排版