麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5927|评论: 32

[群众呼声] 实名举报!请纪检部门认真调查处理!

现实名举报巴中市扶贫和移民工作局机关支部书记岳维生。

举报内容:
1、利用职权,追求低级趣味,贪图享乐主义
2、工作期间参加战友会,进入娱乐场所,并与歌厅女性有不正当关系
3、工作期间散浮拖,互相推诿,没有担当
4、收受贿赂

当前,全国上下都在反腐倡廉,解决群众身边的“四风”和腐败问题,
但是违反纪律处分条例和廉洁自律准则的党员干部大有人在。
希望各级纪检部门加大排查力度,杜绝此类干部在单位当蛀虫。

以上所说全部属实。

2016年12月7日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-8 09:11
清查吧!

证据!

最佳新人

任何事都要有可靠证据
手机网友  发表于 2016-12-8 10:49
楼主你实名举报,你的名字呢!

实名举报??举报人是谁??证据在哪???
scbzlgp 发表于 2016-12-8 11:08
实名举报??举报人是谁??证据在哪???

我就是证据。
07世界杯 发表于 2016-12-8 10:42
任何事都要有可靠证据

证人够吗?
手机网友  发表于 2016-12-8 16:17
举报人就是歌厅女性?
手机网友  发表于 2016-12-8 16:43
证据呢?证据不足可以告你诽谤

实名举报要有举报人的名字,何况要举报就要有证据,不然你那就叫故意诽谤。

实名你二大爷!!你往岩下头实不?实名要你自己的名字!!杂种也!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:17
蛀虫真的该查,就是没有人查

哪来的实名?也没看到有图有真相……请楼主尽量理性客观,用事实说话,我们喜欢反映问题的麻辣风格,更希望慎待自己的言行,这不仅是对他人负责,更是对自己负责!
手机网友  发表于 2016-12-8 23:03
我也说说:诽谤诬陷,故意捏造事实,侵犯他人名誉是犯罪之举!如确有问题可到当地纪检监察部门通过正现渠道反映,有神马私怨也可找当事人面谈……
手机网友  发表于 2016-12-8 23:08
王旺山:工作较真逗硬难免得罪人,哎,这年头做点事难哟……
手机网友  发表于 2016-12-8 23:12
李大波:谁在背后不说人,谁人背后无人说……
手机网友  发表于 2016-12-9 01:08
实名在那里???
手机网友  发表于 2016-12-9 03:04
巴中的官,只要你查,没有干净的。查锤子。
高级模式 自动排版