麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7242|评论: 39

[群众呼声] @营山交警,县城无证摩托车不管一管吗?

从国庆之后吧,我们营山县城里出现了很多高中小孩子骑着那种小摩托在城区里面驰骋,速度很快,而且完全不遵守交通规则,也没有牌照证件。我自己遇到过几次,我在三中那个口子绿灯通行的时候,差点撞上闯红灯的一辆摩托车,目测速度有五十几码,完全是潇洒的呼啸而过,往往都是一个高中小男孩载着一个小女孩。还遇到过在复兴桥头,把摩托车头拉起来耍杂技的小孩,当时可真是车流量高峰啊!还看到过一个小孩骑那个摩托车把停在路边的小车车门撞了,在那里瓜起等家长来赔钱。我开车被吓过几次后,去仔细看了看,这些小摩托车没一个有牌照的。
    我想请问,如果这种真和我们出了事情,是不是我们还要为他们的违法行为买单?为什么交警们不查一下这些摩托车,真出了事情,老百姓又要埋怨你们,何不提前就整治好。而且省上检查组也来了啊。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

特别是晚上9点到十点下晚自习的时候,那街上的小青年们骑着无证无牌的小摩托,轰着特大声的油门,在街上飞驰而过,特牛皮,特心惊肉跳。该治理了。
手机网友  发表于 2016-12-7 20:50
车子并不好,只是把烟囱割了个洞,所以声音大,其实这些车撞一下的话估计只剩零件了
手机网友  发表于 2016-12-7 22:31
严重不作为
手机网友  发表于 2016-12-8 03:28
严打些xgrd
已转交当地
手机网友  发表于 2016-12-8 09:41
哈哈,我昨天看见有个鬼火摩托,上面挂的是台湾XXXX,以为好牛逼,横冲直撞,总有一天到阎王去报到!
:victory:

是该严打了,摩托。三轮真的是横冲直撞,
这些摩托车都是大功率发动机,不是助力车,跑得快哟

抓!

贯彻交通法律丶法规,确保行人和车辆的安全,必须先从娃娃们抓起。
手机网友  发表于 2016-12-9 05:23
交警是人吗
手机网友  发表于 2016-12-9 06:58
交警管个卵管,日妈的就晓得去弄钱用!腐败
手机网友  发表于 2016-12-9 08:28
可惜他老汉那枪药哟

给摩友抹黑啊。这种无牌无证的炸街小青年惹出来的祸。我们不背!!!

支持

就是,我都心惊胆战的

看见很多次了,那速度快得哟,就像赶去投胞一样。
高级模式 自动排版