麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ctzs

寻找专在成都骗单身女人的骗子胡颖江!

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=70068332&ptid=14150321]鐪嬪ぇ闂ㄧ殑鐜嬪ぇ鐖

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=70068332&ptid=14150321]鐪嬪ぇ闂ㄧ殑鐜嬪ぇ鐖

这是我大爷 发表于 2017-11-9 11:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被删除了?

看大门的王大爷 发表于 2017-9-25 12:25
本来是男女双方你情我愿、各取所需的事情,这姓胡的是真不应该骗女人钱!就这点看不起他,枉自长那么高那么 ...

没看内容就不要乱说,谁各取所需了?胡骗子处心积虑又不是骗一个女人,一家人都是骗子!没一个好东西!

呵呵

卧槽,还有这操作

干嘛还相信这些啊~现在这些女的 太可怕~

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:ctzs
链接:http://www.mala.cn/thread-14150321-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

骗子胡颖江,1963年生、身高1.87米左右,骗子户口在内江市中区民族路417号3栋4号,此人长期在成都鬼混骗财骗色,主要通过征婚交友方式骗单身女人,给别人说他有房有事业或在政府部门工作,让人相信他有体面工作,是有身份的人。
然后就是向对方借钱,一般刚认识几天就向会向对方借(既然说的全是慌言时间长了肯定露陷),达到目的后就用各种借口拖延(怕对方报警),让人相信他只是太忙会出了点意外,钱一定会还你,当然,他的目的就是骗钱根本就没打算还。

报案报案报案

长得人魔狗样的还干这事?报警抓他呀~~~难道警察不受理?

虚空~ 发表于 2017-11-28 13:27
长得人魔狗样的还干这事?报警抓他呀~~~难道警察不受理?

报了几次,第一次派出所说开始可以,过了这么久你才来(我一直给胡骗子时间等他还钱,这也是胡骗子的拖延术)几年前,我和另外一个受骗者把他送到派出所去了,派出所又说要三个人报案才可以,总之是能推就推,别把希望寄托在警察哪里,为何社会上骗子猖獗,还不是警察部作为的缘故!

把内江人的脸都丢尽了!

不要脸的人渣!
高级模式 自动排版