麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29228|评论: 67

寻找专在成都骗单身女人的骗子胡颖江!

骗子胡颖江,1963年生、身高1.87米左右,骗子户口在内江市中区民族路417号3栋4号,此人长期在成都鬼混骗财骗色,主要通过征婚交友方式骗单身女人,给别人说他有房有事业或在政府部门工作,让人相信他有体面工作,是有身份的人。
然后就是向对方借钱,一般刚认识几天就向会向对方借(既然说的全是慌言时间长了肯定露陷),达到目的后就用各种借口拖延(怕对方报警),让人相信他只是太忙会出了点意外,钱一定会还你,当然,他的目的就是骗钱根本就没打算还。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是图片上那个骗子,旁边是他当过田径运动员的女儿胡亚婷,

几年前通过交友方式和姓胡的认识,当时姓胡的说他是做汽车润滑油生意的,听说我在找项目,就说他一个叫黄才金(隆昌人)的朋友是某品牌酒四川总代理,说他可以介绍我以比较优惠的条件做成都地区代理商,说他在成都有很好的关系可以帮我,说马上中秋国庆是旺季,在胡骗子的游说和催促下我给他的朋友交了两万元,交钱后很后悔,感觉欠考虑。但不想反反复复的,决定硬着头皮做。
然后,姓胡的开始给我借钱,称有两套房要还房贷,暂时手头紧过几天就还我。
看他一天和一个也姓胡的书法家朋友在一起(包括第一次见面)也不像是一个借钱不还的人,想到以后还要在生意上打交道,加上对他印象不错,就借给他了。
当然,姓胡的没忘记把自己包装成一个侠肝义胆,嫉恶如仇、品德高尚的人,说什么坏事做多了人不收你天都要收你之类的。

过几天到了借条上还钱的时间,姓胡的给我打电话,说他在攀枝花他一个经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打几千元钱,说周末回成都一起还我,我虽然有点怀疑,还是给他打了两千元。
周末我给姓胡的打电话想问一下还钱的事,电话关机,在我找个他一个朋友后,姓胡的给我打电话,说他很忙,不就是一万多元钱吗,过几天肯定还我,就这样,胡骗子用各种借口拖延,不是人在南充就是在内江,或者朋友(说的那个姓胡的书法家)母亲去世,他在帮忙,或者他的钱还没到账,或者银行卡出了点问题……,要我在等几天十天半月的,我脾气太好了,一次次的给他时间。

把我尽有的一万多元骗得干干净净,害得我都没法生活,因为一直找不到人,我给姓胡的打电话好说,我说那些钱对我来说不重要不影响我的生活工作我都无所谓,你不能让我生活不下去吧…,可以说天底下的好话都被我说完了,但没用,后来姓胡的不耐烦了,听到我喊他还钱就电话里对我破口大骂,把我骂哭了几次。喂条狗都晓得给人摇摇尾巴,姓胡的真的是连狗都不如!
而我在他朋友处拿的酒姓胡的一瓶都没帮我卖。大家说姓胡的拼命鼓动我做酒,说他会帮我,是不是在处心积虑的骗钱?

我给姓胡的打电话说他忽悠我卖酒就是在害我,酒都卖不出去,你也没像到处当初说得要帮我,姓胡的竟然说,我包你结婚还包你生儿!

人生如戏998 发表于 2016-12-14 15:04
这些人,这些骗子害人不浅呀!

应该是害人害己!骗子也会为他的罪恶付出代价!

作为女人,你们还是自身自爱,自重。不要盲目攀比,不要金钱至上。单身想找个钻石王老五,这个想法没错,但是前提是你认识人不能随便,随便了就会越陷越深,身子,钱都给了别人,到最后自己身败名裂,这就是你们女人的下场。帖子中的男人可耻,但是主要原因不在别人,还是在女人自身问题上,还是那句话,碰到这样的人,自己活该

肯定是骗子了。这个论坛影响有限,要多发点地方。

PWM成成 发表于 2016-12-16 18:59
作为女人,你们还是自身自爱,自重。不要盲目攀比,不要金钱至上。单身想找个钻石王老五,这个想法没错,但 ...

你以为你是那种不要脸爱虚荣的人,别人都和你一样?看你说话都不是什么善类,都懒得理你这种人!老子想找有钱人还轮不到姓胡的人渣!
遇到你们这种把无耻当荣耀的人渣,我是很倒霉,但骗子也会为他的罪恶付出代价!自作孽不可活!不把那个杂种千刀万剐了老子誓不为人!

五项原则 发表于 2016-12-17 16:49
肯定是骗子了。这个论坛影响有限,要多发点地方。

谢谢!会的!

不要脸的杂种!

犬神寻找网01 发表于 2016-12-20 15:14
犬神寻找网帮你迅速找到骗子

我都不知道有这个网站,可以试试,谢谢!

无耻之徒!

要不咋说专骗单身女人呢?单身女人无依无靠好欺负!胡骗子不像有些骗子一样把自己条件说的很好,一般看对方情况说话,比如我准备做小生意,他就说他是代理商,有个离婚女人是教师,他就说他是公务员……,和对方条件相当有进一步接触的可能,然后就编造各种借口向对方“借”钱,同时骗色或劫色(强迫我的)达到目的后,就消失!

把小陈骗财骗色后,就对人家说我们不适合,无耻下流的胡骗子!

把小陈骗财骗色后,就对人家说我们之间不适合!

呵呵

婚宴100网 发表于 2017-3-23 12:06
这种骗女人玩女人的多得很,曝光他省份证,电话QQ等信息,免得更多人受害

另外,你基本的防备心都没有 ...

谢谢提醒,上次给你的回复不见了?
高级模式 自动排版