麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大耳朵狐狸

[群众呼声] 中国式“证明”何其刁难——问南溪区车管所

手机网友  发表于 2016-12-7 22:09
买卖合法车辆本是自由权利,怎么却成了看人脸色行事了!车管所只是为民服务的机构,俨然变成了土霸王,剥夺你自由的权利!这就是中国,认了吧!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:10
南溪车管所这次确实不乖了哈!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:10
当管的都不能在一个岗位上待太久了
手机网友  发表于 2016-12-7 22:11
一句话,要过年了,当官的想过热闹年,手里没钱自然要从老百姓身上去搜刮!当官不贪为了什么?还真天真以为当官能为民做主啊,那些都是新闻联播上面才能看到的,现实生活中根本不存在,都是些假的!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:12
我上次去南溪车管所,各种刁难,后来找个黄牛,车还是原来那车,一下就过了!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:12
谁叫当官的只顾自己,贪得无厌
手机网友  发表于 2016-12-7 22:16
说起“中国式”,就有说不完的话题,我们“中国式交警”,他不是以维护交通安全为目的,而是以罚款为目的。特别是那个测速摄像头,安在背卡卡头是几个意思?能起到警示减速的作用么?不就是为了罚款而已!如此卑劣的手段实属中国原创啊!!!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:22
车管所的几爷子整得可以哦,要红包不好直说,你也太不懂规矩了
手机网友  发表于 2016-12-7 22:22
贪官下课
手机网友  发表于 2016-12-7 22:23
直接去中央上访,看他几爷子程序合法不!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:24

南溪车管所的人员拿国家的工资,完全在瞎搞,没体谅农民的苦衷,处处为难,只知道找下面的熟人收钱做事,太贪了
手机网友  发表于 2016-12-7 22:24
有钱有权的不干正事,只有欺负我们平民老白姓了!想钱想疯了吧
手机网友  发表于 2016-12-7 22:25
买卖合法车辆本是自由权利,怎么却成了看人脸色行事了!车管所只是为民服务的机构,俨然变成了土霸王,剥夺你自由的权利!这就是中国,认了吧!
你也可以叫他们出示叫你开证明的证明噻,他们没得证明来证明有权利叫你去开证明,那你还去证明个啥呢!
中国式=说成钱都好办的事
一句话,要过年了,当官的想过热闹年,手里没钱自然要从老百姓身上去搜刮!当官不贪为了什么?还真天真以为当官能为民做主啊,那些都是新闻联播上面才能看到的,现实生活中根本不存在,都是些假的!
手机网友  发表于 2016-12-7 22:26
好耍  看热闹了
手机网友  发表于 2016-12-7 22:26
宜宾市南溪去车管所拿国家的钱一天不务正业
手机网友  发表于 2016-12-7 22:27
人家只是本身出演而已
高级模式 自动排版