麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3380|评论: 24

[即时新闻] 市民吐槽巴中这几个路口太堵应该建天桥,你觉得呢?

了了车提醒转载于微信公众号平台

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后河 与回风是应该架桥,过往的人比较多,南八过马路不是很多,最多的是回风与后河

很必要的
政府官员在办公室里面怎么看得见,他们出来的时候又是交通管制了的,他们根本不知道!

修起也没人走,你看三号桥那里,人民医院那里,广场口子上那里,修了天桥老百姓也不想爬梯子,还是走下面。所以一般上跨天桥我觉得意义不大,相反修建下穿隧道更好,而且得是带电动扶梯。

2022年优秀网友

学重庆原理工大学,石平桥,重庆燃气,石平桥轻轨站,十字路囗沿路边拦起来!!!封死!!!!修了天桥肯定上天桥走!

有官部门 发表于 2016-12-7 19:01
后河 与回风是应该架桥,过往的人比较多,南八过马路不是很多,最多的是回风与后河

回风那个路口很特殊

就像街心花园那种

我是一个巴中人 发表于 2016-12-7 19:17
政府官员在办公室里面怎么看得见,他们出来的时候又是交通管制了的,他们根本不知道!

难道要有血的教训,才能引起相关部门的重视吗??

wmdshhzzxw 发表于 2016-12-7 22:12
修起也没人走,你看三号桥那里,人民医院那里,广场口子上那里,修了天桥老百姓也不想爬梯子,还是走下面。 ...

例如草坝街 那个??

Z19718220 发表于 2016-12-7 22:59
学重庆原理工大学,石平桥,重庆燃气,石平桥轻轨站,十字路囗沿路边拦起来!!!封死!!!!修了天桥肯定 ...

强制性
手机网友  发表于 2016-12-8 16:48
花几个亿修东门大桥,但南坝头单幅,堵堵堵,心更堵。

2022年优秀网友

有下穿遂道,也有人行天桥,沿街十字路口全是1米6左右的栏杆!!!!想横穿有难度!十字路口机动车行驶速度大大提升
手机网友  发表于 2016-12-9 03:03
巴中一帮畜牲贪官贪污受贿修的桥?人能去走?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-9 03:03
巴中一帮畜牲贪官贪污受贿修的桥?人能去走?

会不会有点偏激了??
手机网友  发表于 2016-12-9 09:24
妈逼,修个东门大桥到连二环路那儿杵几栋房子。车道瞬间变窄,看着就不爽。交通局当初咋想的

0 0

{:4_119:}

相关部门应该考虑

有官部门 发表于 2016-12-7 19:01

回风那儿架桥合适吗??搞个地下通道 会不会更好??
高级模式 自动排版