麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11438|评论: 32

升钟镇一景:西河U湾自然美

最佳新人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

现在当地政府在这里搭建了木制台子。观光、摄影方便了。

最佳新人

菊竹梅兰 发表于 2016-12-7 11:10
现在当地政府在这里搭建了木制台子。观光、摄影方便了。

明年回去拍!好象杨家山那边也修了公路。

有点像马蹄湾
手机网友  发表于 2016-12-7 12:35
好看

赞一下!

一水分流
                                                              双峰竞秀
                                                              仙境密布
                                                              蛟龙惊首

最佳新人

谢谢赋诗跟帖!

最佳新人

最佳新人

不错:victory::victory::handshake

有网箱养鱼,水质不好。

最佳新人

杜杜555 发表于 2016-12-20 10:08
有网箱养鱼,水质不好。

早就取消了网箱养鱼

最佳新人

可以好好利用哈,整成个旅游景点啥子的
到升中湖好像看过,确实美。清心静心的好地方。

++农夫山泉+++ 发表于 2016-12-30 11:23
到升中湖好像看过,确实美。清心静心的好地方。

去升钟湖的公路看不到这个哈!西河的这个大拐弯是张家坝。这里离升钟镇大约有3公里多,在升钟镇对面的八面场往皂角乡方向的敬家山下面才能看到。
西河在升钟镇附近有两个这种大拐弯,一个是这个,还有一个才是你说的到升钟湖去看到的那个,那里叫鲤溪口寺拐。我曾经在升中期间的五年多就恰好在这两个大拐弯上居住。在鲤溪口寺拐上居住了三年多,在张家坝对面的敬家山下沟里居住了两年多!:lol

最佳新人

杜晓锋 发表于 2016-12-29 23:09
可以好好利用哈,整成个旅游景点啥子的

谢谢分享指导

最佳新人

对头

谢谢分享
高级模式 自动排版