麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3447|评论: 23

[民生杂谈] 请交警叔叔管一下乱停车

见过停霸王车的,没见过这么霸道的,这车天天都停在禁令标志下面(变压器厂门口),老城区本来道路就窄,这人直接把道路当他的停车场了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

停了还无所谓,主要是经常尼玛不留号码。

连续好多天了,这人都成习惯了!

巴城道路乱停车相当严重,那些人也不自觉,停可以,但是不要影响别人出行ok?

手机网友  发表于 2016-12-7 16:42
巴城车太乱

以为路是它屋里修的哦

可以用石头围车划一圈,或者用刀捅轮胎侧面,给他一个记性质

这种人太恶心,希望交警叔叔能够看到。不针对车主,只针对这种行为,应该处罚!

这种开瞥车的人  素质也瞥   你去建材市场买一袋水泥混点砂石  晚上给他倒点 保证他第二天不敢停哪里  
手机网友  发表于 2016-12-10 10:14
那车主就是个杂种娃儿

bzboyls 发表于 2016-12-8 22:07
这种开瞥车的人  素质也瞥   你去建材市场买一袋水泥混点砂石  晚上给他倒点 保证他第二天不敢停哪里

呵呵,那警察叔叔就要找我麻烦了!
手机网友  发表于 2016-12-12 01:52
我看那一排地锁也该弄掉吧

这个打了谁脸呢?交管部门不作为嘛。

沙漠一舟 发表于 2016-12-12 08:51
这个打了谁脸呢?交管部门不作为嘛。

确实哈,交警叔叔也不管小街小巷!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-12 01:52
我看那一排地锁也该弄掉吧

这个好像是执法局的事了呢!

有什么奇怪的,《中华人民共和国道路交通安全法》写的是,人和车都应该遵守。
你啥时候见过巴中交警管过人、电瓶车、摩托车、电三轮、自行车。特别是学娃儿,骑自行车,乱跑、逆行。
有的时候看到那些装洋的小娃儿真的是捏把汗。 逆行还带人,带的那个人还站在后面(脚踩在后轮轴上)

amygirl 发表于 2016-12-12 17:21
有什么奇怪的,《中华人民共和国道路交通安全法》写的是,人和车都应该遵守。
你啥时候见过巴中交警管过人 ...

关键还有“弱势群体”这个说法,就是这些人不遵守规矩的准绳!

{:4_93:}

乱停乱放一律吊销该车上路资格,看他哪个敢乱停

以暴制暴才是硬道理,每次过哪儿的时候就用钥匙画上那么一画,保证三天之后就不停了
高级模式 自动排版