麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30526|评论: 133

[群众呼声] 请问广安新任父母官:上呈广安市纪委信访复查申请一事,为什么一年了还没有任何回答?

关闭 [复制链接]

请问广安新任父母官:上呈广安市纪委信访复查申请一事,为什么一年了还没有任何回答?为什么??为什么???…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

18482080537@163.com  邮箱飞至无影无踪
    我日日盼望此电子邮件能显神威﹗沒想到此邮件于2015年10月9日发给中共四川巡视组18482080537@163.com  邮箱快两个月了’没有任何佳音 也打过电话无济于事’于2015年12月3日专程至广安卫计委査询此事’在门窗口登记告知到此计委609找魏某某’魏叫我到303找周某某’周再叫我到404找刘某某¨¨¨皆说沒有此邮件转来’飞至无影无踪¨¨¨
     下楼打计程车又至广安巿纪委查询’在门窗口登记告知到广安市纪委信访查询’来到巿纪委信访局’接待人员叫我打以下电话∶2335844  2331930  2222805  2221977¨¨都说沒有收到巡视组转来之电子邮件’我的电子邮件却飞至无影无踪灬灬有人叫我重新把原电子邮件内容再次交到广安市纪委信访局,又于2015年12月7日星期一上午九点许呈上,等待佳咅:
复查申请书

申请人:四川省广安市广安区广罗乡鱼关村6组,老年乡村医生游思华,男,现年56岁,(出生1959年2月2日)。
        身份证 : 512925195902024396。
        手机 : 13027864981。
被申请人:四川广安市卫计局。
复查请求:取消四川广安市卫计局行政对我不合理驳回行政复议申请决定,恢复和解决我的行医资格等问题。
     申请人不服被申请人2015年4月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
      事实和理由:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期催一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????
我到底该怎么办????……
       此致
中共四川省委第七巡视视察组领导。
申请人:游思华。

2015年10月9日。

18482080537@163.com  邮箱飞至无影无踪     我日日盼望此电子邮件能显神威﹗沒想到此邮件于2015年10月9日发给中共四川巡视组18482080537@163.com  邮箱快两个月了’没有任何佳音 也打过电话无济于事’于2015年12月3日专程至广安卫计委査询此事’在门窗口登记告知到此计委609找魏某某’魏叫我到303找周某某’周再叫我到404找刘某某¨¨¨皆说沒有此邮件转来’飞至无影无踪¨¨¨      下楼打计程车又至广安巿纪委查询’在门窗口登记告知到广安市纪委信访查询’来到巿纪委信访局’接待人员叫我打以下电话∶2335844  2331930  2222805  2221977¨¨都说沒有收到巡视组转来之电子邮件’我的电子邮件却飞至无影无踪灬灬有人叫我重新把原电子邮件内容再次交到广安市纪委信访局,又于2015年12月7日星期一上午九点许呈上,等待佳咅: 复查申请书   申请人:四川省广安市广安区广罗乡鱼关村6组,老年乡村医生游思华,男,现年56岁,(出生1959年2月2日)。         身份证 : 512925195902024396。         手机 : 13027864981。 被申请人:四川广安市卫计局。 复查请求:取消四川广安市卫计局行政对我不合理驳回行政复议申请决定,恢复和解决我的行医资格等问题。      申请人不服被申请人2015年4月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。       本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。        本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。                        广安市卫生和计划生肓委员会                                  2015年9月21日       事实和理由:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧! 那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。… 同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。 ………… 2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。 每一个星期催一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢??????? 请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗?????? 我到底该怎么办????……        此致 中共四川省委第七巡视视察组领导。 申请人:游思华。                              2015年10月9日。   

盼望…

父母官是否似民如子?…

父母官有父母官之…

昨日(2016年12月9日、下午3点过许)下午,我准时赴四川广安市卫计委传唤至该卫计委301办公室、讯问工作人员为两男一女、全监控、录音、等高科技设施,我与该工作人员之质问、进行辨答之陈述言词、他们各自作了笔记、也拍摄了原式证据等…
跪拜请该工作人员把我已阅览过、并亲自签了名的实际辨答陈述言词、属实原式笔记、及录像、录音、拍照证据等等贴在广安麻辣论坛上,给广大网友分享!!!谢谢了!!!!!…
手机网友  发表于 2016-12-11 23:22
这些类似信息应该不属于主动公开的范围,不宜在网上公开的
手机网友  发表于 2016-12-11 23:39
当事人可以向行攻机关申请公开一些涉及自身可以申请公开的内容,但要求在网上对大家公开也不对。不能申请公开的就不能申请,不是任何东西都可以要求公开,那样的话,任何案件的当事人都要求将证据全部放网上对大众公开,当然处理结果可以公开的

我之事件…,事实真象一直处于不明不白、他们向上层呈报我之实况!久拖得不到解决、至待我最后一熄生命,这难道……

昨日(2016年12月9日、下午3点过许)下午,我准时赴四川广安市卫计委传唤至该卫计委301办公室、讯问工作人员为两男一女、全监控、录音、等高科技设施,我与该工作人员之质问、进行辨答之陈述言词、他们各自作了笔记、也拍摄了原式证据等…
跪拜请该工作人员把我已阅览过、并亲自签了名的实际辨答陈述言词、属实原式笔记、及录像、录音、拍照证据等等贴在广安麻辣论坛上,给广大网友分享!!!谢谢了!!!!!…

盼望、恳请回答…

父母官真像父母啊

盼望、恳请回答…

唉,你这个真钻了牛角尖,你的事连我这个外人都清楚是无法解决的了,这个社会谁敢违反国家政策违规办事?

我想问楼主,为什么取消了你的行医资格,是不是你本身就存在,违规行为?

请给我们这些大众网友一个解释,我们才好支持你!

709282337zy 发表于 2016-12-16 11:25
我想问楼主,为什么取消了你的行医资格,是不是你本身就存在,违规行为?

楼上要知道什么呢?…
我之事件前因后果,已贴在网上,广大网友已目共视…

709282337zy 发表于 2016-12-16 11:26
请给我们这些大众网友一个解释,我们才好支持你!

我之事件始为者、续为者之为皆贴在广安麻辣论坛上…
不过行政不作为、乱作为、拖拉、压等手段也贴在广安麻辣论坛上…
还要我解释什么呢???…

森林了狼 发表于 2016-12-16 11:06
唉,你这个真钻了牛角尖,你的事连我这个外人都清楚是无法解决的了,这个社会谁敢违反国家政策违规办事?

楼上之言差矣!在广安可是人脉大过王法!!你说呢???…
高级模式 自动排版