麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3964|评论: 17

[八卦吐槽] 寻找爷爷

寻找爷爷,哈哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你捅了马蜂窝,接下来泼妇骂街的场景就会出现。:lol

哗众取宠的畜生才拿爷爷开玩笑!

圣诞老人 发表于 2016-12-4 21:09
版主,你捅了马蜂窝,接下来泼妇骂街的场景就会出现。

在qq群里看到转载的,版权在右下角标识清楚了的,一切赞扬与谩骂均与我无关哈。

广安人心向韶山~ 发表于 2016-12-4 21:13
哗众取宠的畜生才拿爷爷开玩笑!

我看你就是个畜牲不如的东东,川东北地区民间,孙子是可以和爷爷开玩笑的,孙子可以和爷爷同桌坐上席,儿子却不能和父亲同桌坐上席,你懂吗?
手机网友  发表于 2016-12-4 21:36
前面有个“尚君”的故事,谐音“宪法至高无上(尚)”,(无上)尚君从农贸市场买回十几斤肥泡泡猪肉分给院子里的大妈大婶炖汤吃。最后国安把它的电脑收了……。
       此帖又说到“广安人心向韶山”的痛处了,看它注册在论坛上的网名和发言就有些怪成像精神病,此人的特点是从不关注民生问题,只做两件事,一是拜大神哭死人,反改革开放,二是骂网友恶毒像红卫兵遗风,稍有不同意见即扣帽子说是反毛什么的。实话实说反对毛不喜欢毛是很正常的因为曾经太相信结果是神话破了,我们应该是真心实意拥护邓小平时代以来的改革开放政策才是根本出路,试问还有几个人愿意回到毛时代?饿不死你嫌你命长,而且那个时代是不得人心的,物质匮乏病态人格,人性泯灭,文化怪圈优秀传统断层,罄竹难书。

手机网友  发表于 2016-12-4 21:45
谁的家里挂了这种相片谁受穷且倒霉三代以上,不信试试,大家可以去看看富人家都没这个东东,倒霉神,很多驾驶员去买这个像挂在车辆的挡风玻璃上说是可以避邪,纯粹是放狗屁,结果连续出车祸,所以,明智的司机都是见到这个人头就丢避跑结果都走好运。
手机网友  发表于 2016-12-4 21:46
这个人头像谁挂谁倒霉三代,其命运多舛就会明白,霉神缠身。
手机网友  发表于 2016-12-4 22:16
毛老头
手机网友  发表于 2016-12-4 22:27
我喜欢毛爷爷,越多越好啊。

友情提醒楼主和部分网友:你们天天扭到精神病人费,指桑骂槐、戏耍玩弄精神病人,导致别人精神更加紧张,对未来更加绝望,这是对精神病人的侮辱。到时造成严重后果,搞得不好是要承担赔偿责任的哟。:lol

2015年优秀网友

无聊!
手机网友  发表于 2016-12-7 00:42
那条老狗是营山的,在营山臭名远扬,四处流浪讨屎吃,跑到广安来要饭,广安人好心收留了牠,不但不知感恩,反而恶语相向,真是丢我大南充的人。

明深 发表于 2016-12-4 21:33
我看你就是个畜牲不如的东东,川东北地区民间,孙子是可以和爷爷开玩笑的,孙子可以和爷爷同桌坐上 ...

从没听说过川东北地区有爷爷和孙子开玩笑的,楼主让我大开眼界了。

飞飞飞鱼 发表于 2016-12-7 11:48
从没听说过川东北地区有爷爷和孙子开玩笑的,楼主让我大开眼界了。

你没听到说的事儿还多着呢。

手机网友  发表于 2016-12-14 22:48
毛畜人渣,猪狗不如。
高级模式 自动排版