麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14406|评论: 63

一场大雾,成都惊现变形金刚!

2016年12月6日更新:经编辑部一众美女小编的票选,恭喜以下读者获奖,话费将在月底前充入手机号~

138****6139
我去!先看看有没得碰瓷的哦!地球太危险了,我还是回自己星球吧!

159****5307
成都处于雾霾中,前面看见大黄峰,站在路中管交通,前面拥堵不通不通。

159****0553
哥们,能带个路吗?擎天柱大哥让我们所有汽车人去集合,可是,这大雾,唉,我迷失了方向。求带路。

139****9392
我来除雾霾,却被大雾埋,唉!

178****0289
我在霾里看地球人,地球人亦在霾里看我,只可惜我们谁也看不见谁!

大雾+区域性污染,你心情咋样?哎,人生呢最重要的就是开心,你看,读者"就是巴适"给本报发来了这张照片,大雾中他早起出车,却在xxxx路口碰到了变形金刚……目测是大黄蜂啊,是来击退雾霾的吗?

>>你来给这张照片中的大黄蜂配个台词吧!我们将从中选取5个配得最棒的,每人赠送10元话费!←马上跟帖参加(记得留下手机号),创意类似的台词,以先发者为准~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-4 10:41
这是新都家乐福,
手机网友  发表于 2016-12-4 10:42
威震天,我在成都,来找我呀!
手机网友  发表于 2016-12-4 10:51
嗨,哥们,慢点开!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:06
何方妖雾,今敢侵犯我大成都,我大黄蜂出来收拾你。
手机网友  发表于 2016-12-4 11:09
山姆,你在那里?我看不见你!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:11
喜欢火锅味的靠右走
手机网友  发表于 2016-12-4 11:13
滚蛋吧,雾霾君!!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:13
何方妖雾,今敢侵犯我大成都,我大黄蜂出来收拾你。
手机网友  发表于 2016-12-4 11:14
我去!先看看有没得碰瓷的哦!地球太危险了,我还是回自己星球吧!13881806139
手机网友  发表于 2016-12-4 11:15
啊~这是哪个蹚,我啥也看不见了~
手机网友  发表于 2016-12-4 11:16
啊!这是哪个蹚,我啥也看不见~
手机网友  发表于 2016-12-4 11:21
谁知道塞伯坦怎么走?
手机网友  发表于 2016-12-4 11:21
雾霾来袭,请注意交通安全
手机网友  发表于 2016-12-4 11:27
警察叔叔,我这是在哪里?
手机网友  发表于 2016-12-4 11:29
15108231753雾霾来袭,请注意交通安全!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:29
15108231753雾霾来袭,请注意交通安全!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:38
没有大雾霾,咋能到这儿来?!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:42
地球人,我在保护地球,你呢。
手机网友  发表于 2016-12-4 11:45
我从哪里来?真的没看见!
高级模式 自动排版