麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kbgjxs

前锋教育局:到底该谁滚出去???!!!

尊敬的网友:该帖信息我局已收悉,并落实专人进行调查核实,敬请理性关注。谢谢关心与支持!
满意(0)
不满意(0)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-4 11:49
开放了,学校里面的安全,清洁卫生谁保障。不开放了,孩子们去哪里锻炼?这个是一个两难的问题!!

为了不染尘,是不是进校门前必须刷洗鞋子才能进呀。说安全就更搞笑,学生进行体育锻炼就不安全了。公办学校本就是社会公共资源,有义务免费向学生开放各种体育设施。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-4 17:47
节假日本来就不能进去啊,谁来管理,乱求扯,你在网上反应了又怎么样。你家里是不是随时都可以进去嘛,一个 ...

憨批,你又要惹众怒。学生利用周末休息时间到学校锻炼身体还错了,就为了你们工作舒服,就不让学生进去,还很有道理。我看你就是一个看门狗吧。截图能代表什么,只能代表那个时候有学生偷跑进去了。

确实保安素质有待提高

2015年优秀版主团队

我去过代中打乒乓。周末时。估计是管理上出现了不协调的问题。保安图省事,简单化对待有渴望打乒乓的孩子了。

我们也是从小孩过来的,那阵特爱打乒乓。那种心情,想必人皆有之!

应该给孩子们提供相关运动场所,只是需增加管理、引导、规范。让闲置的资源得到合理、有效利用。

不知道那几个小学生是哪个学校的?鄙人以为,学生最好周末在本校参加体育锻炼,去外校的话,出于安全等考虑,一些学校不同意外校学生进入其实也是可以理解的。不过,楼主反应的问题也是值得教育部门的领导很好去思考的,因为好不容易到了周末,学生想打一下乒乓球,只是一个小小的愿望而已,所以,不管采取什么样的方式,我们都应该让他们的愿望得以实现!

吼得凶。估计不是本校的人。
如果周末真是在学校里摔倒了,又是学校的责任,难道保安守到你打?

支持楼主观点

我看了人家截图,只能嘿嘿
手机网友  发表于 2016-12-6 15:05
长此以往,国将不国,当国家发生危难时,小老百姓会扪心自问?我为什么要拼死保卫我的国家?
又会出现百年前的惨局,十几个日本人押着几百人进刑场,竟然没人反抗,通通被乱枪扫死。
手机网友  发表于 2016-12-6 22:18
曾经的私立广安艺文初级中学,由代市乡绅集资兴建,为代市人民服务,自某团体闹革命成功,学校变成他们的私有财产,代市人民的子女想进去锻炼身体,门都没有
手机网友  发表于 2016-12-6 23:10
你是学校领导吧;你是教师吗;你上面的说话不论语气措词都不妥吧

学校的器材就是上课时间用的,周末有周末自己去运动的地方。

保安应该也是按规定办事,每个地方都有规矩,不要以为小孩或老人等特殊人群就可以不守规矩。有时候不守规矩付出的代价是无法想像的。小孩更应该从小养成守规矩的习惯,虽然我也是个运动爱好者我也希望学校周末向市民开放

看标题,还以为出了啥子大事呢
手机网友  发表于 2016-12-10 12:47
现在有些校长教学无方,管理不得法,专爱搞形式主义,喜欢做面子工程,上级又不接地气,喜欢走马观花,上级下级互相吹捧,互相利用,一片和谐!
手机网友  发表于 2016-12-10 13:00
开放可以,但不知你们留意城市里其他公共设施没?这里得说一句,要求别人的同时也得管好自己!这样社会才能进步!
手机网友  发表于 2016-12-10 13:13
因噎废食?这么简单的事情都办不到?只能说责任心问题。
手机网友  发表于 2016-12-10 22:39
代市镇初级中学运动场周末允许本校学生使用,点赞。

你以为你孩子要打乒乓球就应该满足,那别的孩子要上课要安静的环境谁满足?高中明明周末就要上课,顾忌下别人的感受好不好?再说一群孩子在校内嬉戏打闹,影响学习,咋就那么自私呢?
高级模式 自动排版