麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 163565|评论: 73

[官方召集] 猜猜看!这里有个怎样的故事?

告别深秋的金黄,转眼又是银装素裹的冬
  每一次走进峨眉山,郁郁葱葱的树,姹紫嫣红的花,云雾缭绕的山……都令人心生赞叹
  而冬日时节,更是让人浮想联翩……
  白雪皑皑里,这座佛国仙都,白雪压绿树,剔透冰晶裹红花,茫茫山脉间尽情展现着天地间的灵秀风景
  冬日暖阳里,这座普贤菩萨的道场,含烟凝翠,飞瀑流泉,鸟语花香,草木茂而风光秀,日出佛光美不胜收
  你也许不知道,
  冬季的峨眉山被成为世界上最神奇的地方。这里有亚布力般的冰雪,有吉林般的雾凇,有海南般的阳光,更还有被誉为“温泉中的贵族”的氡温泉,和中国西南最大的高山滑雪场!
  你也许不知道,
       就在这座银色世界里,有一场故事正在悄然开始……

活泼可爱的女主角前往峨眉,是要缅怀一份情感的怅然,还是寻找传说中的宝藏,抑或她是在等待,更或者……?   他,她,又和峨眉山有着怎样的故事? 而如果是你,遇见了谁,又会有怎样的对白?   

故事才刚开始,你不妨大胆地猜猜下文!来吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1308 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

附赠两张冬日美图~~给你无限的遐想空间!脑洞大开的时候来啦!大家一起讨论吧!

难道是前男友……

他负了她,于是,她把他推下了山崖。。然后一个人回去了……

肖小诺 发表于 2016-12-3 16:10
他负了她,于是,她把他推下了山崖。。然后一个人回去了……

怎么感觉好暗黑……

我猜现实版人鬼情未了……话说猜中有奖么?

前前前世...

你……知道……我在等你吗?{:5_147:}

一句话都是一个故事,一个镜头都是一个片段,好耍!我也期待下文。。至于猜,就猜一个有情人不能终成眷属,女主角独自在第一次见面的地方伤心流泪……

他结婚了……新娘不是我

根据我的分析,这个女主角拿的那张纸应该是有什么深刻含义的,比如韩剧里,男主角得了重病离开,留下了一纸遗书,女主角难道妄图殉情?或者峨眉山那么美,再好好留恋一次……请给我广告费,哈哈!

这是要搞事情哇~

图片太少,不够我发挥!!!!

哈哈,赞一个,等我回去仔细研究下

还记得我们曾经的海誓山盟吗?你怎么就和别的女孩牵手了?

这是冬天,带着生命!盼望春天总是回来了!总是,总是,永远又来了!----又是春天!----又是生命!----夏天,秋天,死亡,又是和平!
可总是,总是,总又是恋爱与怀胎与生产与痛苦-----又是春天带着不能忍受的生命之杯,带着那光荣的燃烧着的生命的皇冠!(她站着,像大地的偶像,眼睛凝视着莽莽乾坤。

小小编於德阳。

雪山飞狐的故事桥段

2017年优秀版主 2016年优秀版主

社区管理员 发表于 2016-12-3 15:55
附赠两张冬日美图~~给你无限的遐想空间!脑洞大开的时候来啦!大家一起讨论吧!

我是被图片美翻咯来的!

最佳新人

:lol
高级模式 自动排版