麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 死不瞑目,为我伸冤,在天国感念你的好!

手机网友  发表于 2016-12-3 08:55
好可怜啊!本来很小的一个病,却被骗子骗去,要了命,希望卫生部门彻查。
手机网友  发表于 2016-12-3 09:05
这样的人一定要他不好过如是我要叫他把人还回来。
手机网友  发表于 2016-12-3 09:07
是我一定要叫他死
手机网友  发表于 2016-12-3 09:08
还命来

严惩不贷,千刀万剐,弄死那些黑心肠,永世不得超生!

手机网友  发表于 2016-12-3 10:00
在中国,无论哪个大点的医院附近都有很多寄生虫,医托,见人就发传单,见人就打招呼,老百姓不能明断是非,骗了钱不要紧,要了命就划不来了,但是归根结底是政府部门没有管理到位!置老百姓生死不顾!
手机网友  发表于 2016-12-3 10:11
一定要严惩医托,还给社会一个安宁,家人一个公道!

严惩医托,应当以杀人罪起诉。。。。。。还有就是酒托,饭托,,,,一切诈骗份子,都该枪毙。。。。。。
手机网友  发表于 2016-12-3 10:42
黑心医托!这是草菅人命希望政府严惩!
手机网友  发表于 2016-12-3 11:40
好好的就没了!这些寄生虫医拖你们良心可安?
手机网友  发表于 2016-12-3 13:11
谁的责任,???
手机网友  发表于 2016-12-3 14:09
该死医托,为什么死的不是它们,
手机网友  发表于 2016-12-3 18:53
这个医院的院长该吃枪子儿,

说话讲娘心人家受害者不是说门牌号了吗;姓王的黑医已出了多次事了;最后都不了了知;你知到他和医托骗了多少农村人吗;清你没事就到他黑珍所和医院门口看一下就知到坏不坏;当然他骗的钱不是他一人用了;水军;关心户都在养;你懂的;
手机网友  发表于 2016-12-3 20:11
会的,谢谢
手机网友  发表于 2016-12-3 20:13
知道,黑诊所的后台硬的很,一般人是把他们搬不到的!社会黑暗,难得找到光明!
手机网友  发表于 2016-12-3 21:17
这群医托真是猪狗不如,你骗了别人的良心钱你们辈辈层层不得好死。
手机网友  发表于 2016-12-3 21:37
严打
手机网友  发表于 2016-12-3 23:03
关注。
高级模式 自动排版