麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16259|评论: 90

北城街道办五里店居委会请进

为保证全体业主对物管工作的知情权和监督权,严惩基层贪占挪用资金和乱收费的腐败行为,强烈要求五里店居委会及指派经手人公开以下信息:          一、收取居民用电户表改造费明细账目和资金去向;
       二、拆取盗卖各单元各户旧铜芯电源线的数量、金额和资金去向;
       三、委托、带领兴昌物业公司收取水、气、物管费的明细账目和资金去向。

有案必查“零放过”;有腐必反“零容忍”;有贪必肃“零姑息”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

约20多万户表改造费,约10多万水、气、物管费,18000多米铜芯电源线,为什么不敢公开收支明细账目和资金去向,那些人从中贪占挪用私分了赃款?

这些狗日的蛀虫就把他们没有办法了吗?建议小区业主团结起来依法起诉,追回属于居民的相关财产!

2015年优秀网友

那个小区?

五里店居委会腐败官员长期说假话,做假事  到处抓收费权,隐瞒过手经济真实账目,请求北城纪检监察领导严查不待,不得轻易放过、容忍和姑息。

有问题,大问题,抓到起弄痛

为什么一个居委会有如此行为呢?莫非他们真的有遮天的能力?不是不报,时候未到吧!

不公开收费证明,问题就查不清楚。谁帮助隐瞒收费明细账目就该追谁的责任。

笔误:上面的“证据”应为“账目”,不公开收费账目问题就查不清。

五里店富林花园小区 。       (这回复为啥通不过?)

五里店居委会为什么不公开三项收费明细账目和资金去向???这些钱都是小区业主和住户一家一家掏出来的哦。

20多万户表改造费,10多万水、气、物管费,18000多米铜芯电源线,还有1万多气费款和彭老大爷应得的劳务工资,这样多的资金问题不查清楚抹得了吗?哪些人贪占挪用了这些资金不追出来混得过去吗?

不敢公开20多万户表改造费明细账目和资金真实去向,18000多米铜芯电源线真实价值和资金真实去向,10多万水、气、物管费明细账目和资金真实去向,还有今年收取2294-4-5表气费及彭老太爷打扫清洁应得劳务工资的明细账目和资金真实去向,说明五里店居委会官员心中有鬼,腐败问题严重。

说谎瞒账,虚报假账,终究会原形毕露受到法纪制裁。

不公开收费明细账目和资金真实去向就是严重侵害小区业主依法享有的知情权和监督权。

不公开 20多万户表改造费的真实去向,18000多米旧铜芯电源线的去向,10多万水、气、物管费的真实去向,1万2千多元气费款和五保老人打扫清洁今年1-9月应得劳务工资的真实去向,不管是谁,后台多硬都是脱不了干系的。

五里店居委会稳起的,还没打算公开这些账目和资金去向,以为赖得掉麻得脱哟?

公开收费明细账目,保证全体业主和住户的知情权、监督权是五里店居委会及经手人不可推卸的责任。

回复有啥问题扣压这样久审核不出来?

五里店 为什么不改造?
高级模式 自动排版