麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12849|评论: 21

[群众呼声] 史上最牛侵权违建,胆敢私自拆封城建局查封的违法建筑复工

广元市旺苍县五权镇街道居民李尚雄,何强等人在街道违法建房超高侵权(从一五年四月份至今已多次通过书面以及网络信箱向社区,镇政府,县,市城建局以及县,市主要领导反映过)要求对违法建房的违法行为予以制止,现将具体情况如下说明: 1、 李尚雄、何强属于原拆原建,土地性质属集体土地,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》的相关规定,集体土地建房不得超过3层,现已建设至5层,对方已明确表示全部建成7层楼高,情愿缴罚款,依罚代法,视法律为儿戏!
   2、 李尚雄、何强在五权镇未经建设部门许可擅自违法建房,属违法建筑。违建正处于我们房屋正前方,而且两栋建筑间距仅有4米多。正常采光都受影响更不用说阳光了。
    3、 李尚雄何强违法增加层高,三人根本未留采光距离,严重影响我们后面的采光和农作物生长,严重影响我们正常生活,并对我们造成严重安全隐患:如后面一旦发生火灾灾害根本无法进行施救。
     4、 在他们修建范围期间,我们主动找其协商,但均对我们的正常诉求置之不理,8月2日早上因违章建筑政府部门没人制止对方侵权行为,双方再次发生肢体冲突,派出所出警予以了制止事态暂时得到平息。
      5、 因被投诉举报后,李,何,等为泄私愤长期对我父母谩骂进行人格侮辱和恐吓,扬言花十万元用社会关系摆平此事并于8月2日下午对其个人财户进行打砸,拆墙时同时导致水管砸裂。八月九日中午再次打砸,造成围墙和房门损毁 ,情节极其恶劣 ,社会影响极坏,令人发指 。公安机关应依法追究其违法犯罪行为,严厉打击地痞无赖。
     6、 在此期间,我们多次找相关职能部门反映情况,但职能部门均表示他们没有执法权力,要靠你们自己私下协商解决,我们作为老百姓都知道从中央一直在开展践行群众路线,整顿“庸懒散浮拖”作风,中央也在大力提倡全面依法治国,难道我们的职能部门就是采取这种行为和工作作风来践行群众路线和整改“庸懒散浮拖”作风?并且职能部门为什么不对违法行为不予坚决进行打击处理,纵容违法乱建的行为,反而对我们遵章守纪的行为漠然处置,这里面是否有一些违法行为在作支撑我们不得而知?
     7、 鉴于目前情况,我们按正常程序反映要求解决问题,如果职能部门不及时进行解决,后面会因他们的种种违法和野蛮施工难免发生斗殴甚至人员伤亡现象,如果发生这种群死群伤我们该找谁来解决呢?而且每次所举报的细节被举报人都能详细了解,是怎么回事?
    截止2016.11.28 ,政府职能部门对李尚雄何强等人违法建筑不进行拆除,纵容这种违法乱建行为,不维护法律尊严,不保障老百姓的合理诉求和合法利益,一个在政府眼皮下的非法建筑,而且我也给各级政府反映过这件事,居然现在都没解决,下达的停工决议等于一纸空文,对方胆敢拆封具有法律效力的封条强行继续违建,是法律法规如儿戏,打执政者的脸,承建商陈某叫嚣随便告到哪里投诉都不可能会停工,在当地没有他修不下去的房屋,其在城建部门关系特殊,人缘很广,看来有钱人做任可事都可任性,权钱交易可建立在法律之上。地方政府明确表示他们管不了,慵政懒政不作为就是基层管理者们的真实写照,看来执政为民只是句口号,空话,套话。这就是弱势群体活在当下的悲哀!领导信箱也就是个应付民众的摆设,原以为会有多么神圣。
   借媒体力量督促一下执法部门看能否依法拆除违章建筑,停止侵权行为,能否真正解决问题,处理问题。https://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTg5MDkxNXwxNTFmMjQyMjExOTIwZTkxYzFkNDI5ZGI2MzM2YjU5YnwxNzEzOTk3MTQz&request=yes&_f=.png Screenshot_2016-12-01-14-31-15.png http://m.youku.com/video/id_XMTg0NDE3NDU2OA==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UNDE2OTAzNDQ4MA==
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是蛇鼠一窝,中国的信访部门就是个笑话

在乡镇这些地方依靠政府和职能部门解决问题就是天方夜谈,要么拳头硬,要么和相关部门关系特殊,

关键为解决问题,发一个就行了嘛,到处天个地个的发没意思

绵阳111 发表于 2016-12-2 09:21
关键为解决问题,发一个就行了嘛,到处天个地个的发没意思

我也知道啊,人微言轻。

对方今天在城建执法大队的协调会上明确表示违建部分不会拆除,可见关系非同寻常。

:@

:(

当官不为民做主,不如回家卖红薯。

天下脸皮最厚的一群人

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

城建部门到底是个什么鬼,有必要存在吗?
手机网友  发表于 2017-1-2 16:37
每日一呼

一群小丑

旺苍县城建局就是个可有可无的部门

臭不要脸
高级模式 自动排版