麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52854|评论: 49

[群众呼声] 寻找专门在成都骗单身女人的内江骗子胡颖江!

骗子胡颖江,1963年生,户口内江市中区民族路417号3栋4号,此人长期在成都鬼混骗财骗色,主要通过征婚交友方式骗单身女人!方式是说他有房有事业(给我这样说的)或在政府部门工作,让人相信他有体面工作,是有身份的人。
然后就是向对方借钱,理由是暂时手头紧要还房贷或生意出了点问题等,过几天就还你。一般刚认识几天就会向对方借,既然说的全是谎话时间长了肯定露陷。
达到目的后就用各种借口拖延(怕对方报警),不是人在外地就是很忙,要你再等几天,让人相信他一定会还你,当然,他的目的就是骗钱,根本就没打算还。
如果你认识此人或也是受害者,请与我联系,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 422 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是图片上这个不要脸的胡颖江骗子,旁边是他当过田径运动员的女儿胡亚婷。

就是此骗子!

我和姓胡的是几年前通过交友方式认识,当时他说他是做汽车润滑油生意的,听说我在找项目,就说他一个叫黄才金(隆昌人)的朋友是某品牌酒四川总代理,说他可以介绍我以比较优惠的价格做成都地区代理商,说他在成都有很好的关系可以帮我,从他一些朋友来看似乎是真的,在他的游说和催促下,我给他朋友交了两万元钱(交钱后很后悔,觉得自己欠考虑)。

然后姓胡的开始向我借钱,说暂时手头紧过几天就还我,说有两套房要还房贷,想到以后还要在生意上打交道,想到他过几天就会还我,想到骗子一般都是不可能让人知道他的真实身份,而我见过姓胡的几个朋友不可能找不到他,我同意了,这些是当时的真实思想。

有时间再继续说!

过几天到了借条上的还钱时间,姓胡的给我打电话,说他在攀枝花他一个经销商处出了点事,叫我往他银行卡上打几千元钱,说周末回成都一起还我。
我虽然有点怀疑,还是给他打了两千元。

:lol

周末我给姓胡的打电话,电话关机(估计是看我的反应),在找过他一个朋友后姓的给我打电话,说他很忙,说我不该去找他朋友,不就是一万多元吗,过几天肯定还我,就这样姓胡的用各种借口拖延,不是人在南充或内江,或者朋友母亲去世他在帮忙,或者他的钱还没到账,或者他的银行卡出了问题…,要我再等几天十几天一个月的。

把我仅有的一万多元骗得干干净净,害的我都没法生活,我给姓胡的打电话好说,希望他把钱还我,我说那些钱对我来说不重要不影响我的生活我都无所谓,你不能让人生活不下去吧……,可以说天底下的好话都被我说完了,但没用,后来电话打得他不耐烦了,听我喊他还钱就在电话里对我破口大骂,喂条狗都知道摇摇尾巴,姓胡的真是连畜生都不如。
而我在他朋友处拿的酒,姓胡的没像当初游说时承诺的那样,一瓶都没帮我卖,我说你叫我做酒就是在害我,姓胡的竟然说我包你结婚还包你生儿。

因为不懂行拿的酒大多吗卖出去,过了大概一年左右,我给姓胡的打电话,希望他给他朋友说说,能否把我没拿酒的钱一万一千多退给我(我这个代理商没有任何作用,顶多算交了两万元的业务员),我他那个唯利是图的朋友不同意,说只能退8000,我不同意,姓胡的说,要不我找关系帮你处理,一个月之内把1.1万多给你,我呢病急乱投医,又一次相信了他的鬼话(也没想到此人坏到如此程度,还以为姓胡的借钱没还,心中有愧要给我一点补偿),结果胡杂种跑到黄才金处拿了8000元,和我拉回去换的7千左右的酒一起拿走后,就再也不露面了。

胡骗子还骗了一个姓陈的女子,给人说他是退伍军人,现在是某投资公司股东,房子在拆迁,暂时住在旅馆里,手头暂时紧,叫陈姓女子拿钱租房和他一起生活……,骗到12000元后,就对小陈说我们不适合,你的钱我以后会还你的…,然后又开始了他的表演!

骗与被骗都有一定动机

沧海笑! 发表于 2017-1-10 18:58
骗与被骗都有一定动机

是吗?电线杆广告上所谓富婆重金求子符合你说的情况,你不会是受害者吧?但电话诈骗怎么说?比如骗子冒充警察说用户银行账户有安全问题,叫把钱转到他们指定账号等!请问被骗者有何责任?

不要脸的人渣,丢尽内江人的脸!

这种应该用女人方法揍他

丢人现眼!

骗财劫色后,胡骗子还说对方看他长得帅(帅吗?没看出来)勾引他,真正无耻到极点,有种站出来对质!

丢人现眼的杂种!

胡骗子不会像其他骗子一样把自己的条件说得很好,一般看对方情况说话,比如我准备做小生意,他就说他是代理商,有个离婚女人是教师,他就说他是公务员…让人感觉条件相当有进一步接触的可能,然后姓胡的就找各种借口向对方“借”钱,达到目的后你就找不到人了,电话还是会暂时和你保持联系的,怕你报警。
高级模式 自动排版